• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per cucinelube.it
  • lucallll
    Tradizione e design italiano che conquistano la cucina
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 05/05/2025
    Ho completato recentemente la ristrutturazione della mia casa e la cucina era l'ambiente che più mi preoccupava. Dopo aver visitato diversi showroom, la scelta è caduta su Cucine LUBE e devo dire che è stata una decisione azzeccata. Fin dal primo incontro nello store, ho apprezzato la competenza del personale che mi ha aiutato a progettare uno spazio funzionale senza rinunciare all'estetica. Il catalogo LUBE offre una vastissima gamma di soluzioni tra moderni e classici, con finiture di alta qualità. Ho optato per un modello contemporaneo con isola centrale che ha trasformato la mia cucina nel vero cuore della casa. La qualità dei materiali è evidente: ante che si chiudono silenziosamente, cassetti che scorrono alla perfezione e un piano di lavoro resistente a macchie e graffi. La fase di montaggio è stata impeccabile, con tecnici preparati che hanno completato il lavoro in un solo giorno, lasciando tutto perfettamente pulito. Dopo sei mesi di utilizzo quotidiano, la cucina mantiene lo stesso aspetto del primo giorno, confermando la solidità del prodotto. Apprezzo particolarmente la certificazione "Made in Italy" che garantisce l'origine italiana e la qualità artigianale del prodotto. L'investimento non è stato leggero, ma considerando l'uso quotidiano e la durata nel tempo, ritengo che il rapporto qualità-prezzo sia eccellente.
    Design personalizzabile con ampia scelta di finiture e materiali
    Tempi di consegna piuttosto lunghi (circa 2 mesi nel mio caso)
  • recensore
    Cucine LUBE: Una vasta gamma di cucine, soggiorni e tavoli e sedie
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web cucinelube.it offre un'esperienza di e-commerce impeccabile per l'acquisto di cucine, soggiorni, tavoli e sedie. La piattaforma è ben organizzata e facile da navigare, consentendo agli utenti di trovare facilmente i prodotti desiderati. I prodotti sono presentati in modo accattivante, con informazioni chiare e concise che aiutano gli acquirenti a prendere decisioni informate. La selezione è estremamente ampia, con cucine moderne, classiche e contemporanee disponibili, così come soggiorni completi e tavoli e sedie assortiti. I prezzi sono altamente competitivi e il sito offre regolarmente sconti e promozioni, offrendo un valore aggiunto ai clienti. Il metodo di pagamento è sicuro, con diverse opzioni tra cui scegliere come carte di credito, PayPal e bonifico bancario. Ciò garantisce la tranquillità durante il processo di acquisto. Inoltre, il supporto clienti è eccezionale, disponibile 24/7 tramite e-mail, telefono o chat. La tempestività e la professionalità del servizio clienti sono apprezzabili e contribuiscono a una piacevole esperienza di acquisto. Nel complesso, cucinelube.it è un sito web affidabile, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, un metodo di pagamento sicuro e un eccellente supporto clienti.

Ampia gamma di prodotti con prezzi competitivi e sconti frequenti, supporto clienti disponibile 24/7 tramite diverse modalità di contatto.
    Non sono stati riscontrati elementi negativi significativi nel testo.