• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per curafacile.it
  • lucallll
    Esperienza fluida e risparmio reale
    opinione inserita da lucallll il 02/02/2026
    Ho deciso di provare Curafacile.it la scorsa settimana perché il mio integratore abituale di magnesio era terminato e in parafarmacia sotto casa costava quasi il doppio. Ho acquistato una confezione di Magnesio Supremo e una crema solare della La Roche-Posay. L'interfaccia del sito è molto intuitiva, non mi sono perso tra mille popup e il processo di checkout è stato rapido. Il pacco è arrivato in tre giorni lavorativi: l'imballaggio era curato e i prodotti erano integri, con scadenze molto lunghe (cosa che controllo sempre ossessivamente). Mi ha fatto piacere trovare all'interno anche un paio di campioncini omaggio, un tocco di attenzione che fa sempre piacere riceve.
    Prezzi molto competitivi rispetto ai negozi fisici e catalogo vastissimo
    La soglia per la spedizione gratuita è un po' alta
  • recensore
    CuraFacile.it - Acquista integratori alimentari di alta qualità online
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    CuraFacile.it è un sito Web italiano specializzato nella vendita di integratori alimentari. Con un'organizzazione impeccabile e un'interfaccia intuitiva, questo sito offre un'esperienza di acquisto semplice e piacevole. Puoi facilmente trovare i prodotti che desideri esplorando le varie categorie, le condizioni di salute o gli ingredienti. Inoltre, CuraFacile.it fornisce una ricca quantità di informazioni sui prodotti, inclusi feedback dei clienti, dettagli nutrizionali e istruzioni per l'uso.
    In generale, CuraFacile.it si distingue come un eccellente sito Web per l'acquisto di integratori alimentari. La sua organizzazione impeccabile, la facilità d'uso e la vasta selezione di prodotti a prezzi competitivi lo rendono una scelta ideale. Inoltre, il servizio clienti di alta qualità garantisce un'esperienza di acquisto senza problemi. Raccomando vivamente CuraFacile.it a chiunque sia alla ricerca di integratori alimentari di alta qualità.
    Uno dei punti di forza di CuraFacile.it è il suo prezzo competitivo. I prodotti sono offerti a tariffe vantaggiose e il sito Web regolarmente propone sconti e promozioni. Inoltre, la spedizione è gratuita per gli ordini che superano i € 14,90, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.
    Il processo di pagamento su CuraFacile.it è semplice e sicuro, con diverse opzioni tra cui scegliere, come carte di credito, PayPal e bonifici bancari. L'assistenza clienti è un altro aspetto positivo, offrendo molteplici canali di contatto come telefono, e-mail e chat dal vivo.