• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per dangelomotori.it
  • lucallll
    Passione meccanica di famiglia che fa la differenza
    opinione inserita da lucallll il 31/03/2025
    Cercavo da tempo un'officina che sapesse trattare la mia Alfa Romeo degli anni '80 con la cura che merita, e dopo varie delusioni ho scoperto D'Angelo Motori quasi per caso. Quello che mi ha colpito immediatamente è stato il mix perfetto tra tradizione familiare (sono alla terza generazione!) e competenza tecnica moderna. La prima volta che ho visitato l'officina sono rimasto affascinato dai progetti di restauro in corso - dalle Fiat 500 d'epoca a modelli ben più rari e prestigiosi. Ho portato la mia auto per una revisione completa e il titolare ha passato mezz'ora solo a parlare con me per capire la storia del veicolo prima ancora di metterci le mani. Il loro sito web è una miniera d'oro per appassionati: ho trovato componenti originali che cercavo da anni e che pensavo fossero fuori produzione. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio protettivo eccellente. I prezzi non sono economici, ma quando si tratta del restauro di un'auto storica, preferisco pagare il giusto piuttosto che ritrovarmi con lavori approssimativi. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente considerando la specializzazione.
    Competenza specifica su auto d'epoca
    Tempi di attesa piuttosto lunghi per interventi complessi
  • recensore
    Acquista moto e scooter online su Dangelomotori.it - Recensione positiva
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Dangelomotori.it è un portale web affidabile e sicuro che offre un'ampia selezione di moto e scooter in vendita online. Il sito è ben strutturato e facile da navigare, con sezioni dedicate alle novità, agli usati, all'abbigliamento e agli accessori. Inoltre, il blog del sito fornisce utili articoli e recensioni sul mondo delle due ruote.
    Complessivamente, Dangelomotori.it si distingue come un eccellente sito web per l'acquisto di moto e scooter online. L'interfaccia intuitiva, l'ampia scelta di prodotti e l'efficienza del servizio clienti lo rendono una scelta ideale. Se stai considerando l'acquisto di una moto o uno scooter online, consiglio vivamente Dangelomotori.it.
    Il processo di acquisto su Dangelomotori.it è estremamente semplice: basta selezionare il modello desiderato e aggiungerlo al carrello. Il pagamento può essere effettuato comodamente tramite carta di credito, PayPal o bonifico bancario. In caso di dubbi o domande, il servizio clienti è disponibile via e-mail e telefono, garantendo risposte rapide e cortesi.
    Uno dei punti di forza di Dangelomotori.it è la sicurezza offerta ai clienti. Il sito utilizza la crittografia SSL per proteggere i dati personali e finanziari durante le transazioni.