• 1 persona su 0 indecisa se consigliarlo o no
  • servizio clienti
  • affidabile
0 Opinioni per www.dealok.it
  • recensore
    Dealok.it - Ampia selezione di accessori per auto e moto con spedizione gratuita
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Dealok.it è un eccellente sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di accessori per auto e moto. La piattaforma si distingue per la sua organizzazione impeccabile e facilità d'uso, offrendo una vasta selezione di prodotti di alta qualità tra cui scegliere. I prezzi competitivi e la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 99 euro sono sicuramente un vantaggio apprezzabile.
    In conclusione, Dealok.it è un sito di e-commerce affidabile e consigliato a chiunque sia alla ricerca di accessori di qualità per auto e moto. La vasta scelta di prodotti, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita e l'eccellente supporto clienti sono sicuramente i punti di forza di questa piattaforma.
    Quello che mi ha colpito positivamente è stato il metodo di pagamento sicuro offerto da Dealok.it, che garantisce la tranquillità durante l'acquisto online. Inoltre, il supporto clienti si è dimostrato eccellente: quando ho avuto un problema con un ordine, il team di assistenza è stato estremamente disponibile e ha risolto prontamente la situazione, dimostrando grande professionalità e attenzione al cliente.
    L'unica nota negativa che ho riscontrato è la mancanza di menzione riguardo alla possibilità di reso o cambio degli articoli acquistati, aspetto che sarebbe stato utile per garantire una maggiore tranquillità durante l'acquisto.