• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per deframultiservice.it
  • lucallll
    Fabbro d'emergenza
    opinione inserita da lucallll il 18/09/2025
    È successo l'inevitabile. Tardi la sera, rientrando a casa, la chiave si è spezzata nella serratura della porta blindata. Panico totale. Ho trovato il numero di Defra Multiservice online e ho chiamato, sinceramente senza troppe speranze. Invece, il ragazzo al telefono è stato subito rassicurante e mi ha detto che un tecnico sarebbe stato da me in meno di 45 minuti. E così è stato. Marco, il fabbro, è stato non solo puntuale ma anche incredibilmente professionale. Ha esaminato il problema in pochi secondi e ha capito subito cosa fare. Con calma e competenza, ha aperto la porta senza un graffio, cosa che temevo tantissimo, e ha sostituito il cilindro, spiegandomi tutto il procedimento. La sua esperienza si vedeva lontano un miglio. Il lavoro è stato impeccabile e la porta ora funziona meglio di prima. Purtroppo, devo menzionare i lati meno positivi. Il costo per un intervento notturno d'emergenza è stato davvero alto, mi ha preso un colpo. Sebbene fossi preparato a un sovrapprezzo, l'entità mi ha sorpreso. Nonostante queste note negative, il servizio d'emergenza è stato eccellente. Li richiamerei, ma spero di non averne più bisogno! Li consiglio a chiunque si trovi in una situazione simile e necessiti di un intervento rapido e competente.
    Intervento super rapido anche in piena notte
    Il costo per il servizio d'emergenza è molto elevato
  • recensore
    Defra Multiservice | Elettricista - Fabbro - Idraulico | Servizi Professionali H24
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Deframultiservice.it è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta gamma di servizi professionali di elettricista, fabbro e idraulico. I prezzi competitivi e l'eccellente servizio clienti rendono questo sito la scelta ideale per le tue esigenze di manutenzione domestica. Con servizi dettagliati e chiaramente descritti, tra cui riparazioni elettriche, apertura porte senza scasso, assistenza caldaie e riparazioni idrauliche, Defra Multiservice è la soluzione completa per i problemi domestici. Il sito fornisce anche informazioni utili su come scegliere un professionista qualificato, risparmiare energia elettrica e mantenere la casa sicura. Accettando pagamenti con carta di credito, PayPal e bonifico bancario, e con il servizio clienti disponibile 24/7, Deframultiservice.it è la scelta affidabile per le tue necessità.

Il sito web è ben organizzato, facile da navigare e offre una vasta gamma di servizi professionali, dai lavori elettrici alle riparazioni idrauliche. I prezzi competitivi e l'eccellente servizio clienti sono particolarmente apprezzabili, offrendo un'esperienza complessiva positiva.
    Non sono stati riscontrati elementi negativi nel testo fornito.