• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per dhgshop.it
  • lucallll
    Il paradiso dei creativi esiste davvero
    opinione inserita da lucallll il 08/04/2025
    Da appassionata di lavori a maglia e cucito, scoprire DHG Shop è stato come trovare una miniera d'oro. Cercavo un particolare filato di lana merino per un progetto importante e mi sono imbattuta in questo sito che offre una varietà di materiali impressionante. La sezione dei filati è eccezionale, con fibre naturali di qualità superiore che raramente si trovano nei negozi fisici. I feltri sono disponibili in una gamma di colori che farebbe impallidire un arcobaleno, perfetti per i miei progetti di feltro ad ago. Quello che mi ha sorpreso è stata anche la qualità dei tessuti, con opzioni biologiche e sostenibili che rispecchiano i miei valori. La navigazione sul sito è intuitiva, con categorie ben organizzate e filtri efficaci. Le descrizioni dettagliate dei prodotti, complete di composizione e consigli d'uso, mi hanno aiutato a fare scelte consapevoli. Le foto sono realistiche e mostrano accuratamente texture e colori. La sezione outlet è il mio segreto per risparmiare su materiali di prima qualità. L'unica volta che ho dovuto contattare l'assistenza per un dubbio su un nastro, ho ricevuto risposta in giornata con consigli personalizzati sul mio progetto.
    Qualità eccezionale dei materiali
    Spese di spedizione un po' alte per ordini piccoli
  • recensore
    DHG Shop - Il miglior sito italiano per i tuoi progetti di artigianato
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    DHG Shop è il sito web italiano ideale per tutti gli appassionati di artigianato che desiderano trovare filati, fibre, feltri e tessuti di alta qualità per i loro progetti. Con una vasta selezione di prodotti e un'organizzazione impeccabile, questo sito offre un'esperienza di shopping online senza pari. La sua interfaccia intuitiva rende la navigazione facile e piacevole, consentendoti di trovare rapidamente ciò di cui hai bisogno.
    In definitiva, DHG Shop è il luogo perfetto per trovare tutto ciò di cui hai bisogno per i tuoi progetti di artigianato. La loro attenzione alla qualità dei materiali e la vasta gamma di prodotti disponibili ti garantiranno risultati straordinari. Non posso che consigliare vivamente questo sito web a tutti gli amanti dell'artigianato. Con tutti questi vantaggi, il mio voto per DHG Shop è di 9/10.
    I prezzi altamente competitivi di DHG Shop ti permettono di fare acquisti convenienti senza sacrificare la qualità. Inoltre, se il tuo ordine supera i 100 euro, potrai beneficiare di una spedizione gratuita, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.
    Uno dei punti di forza di DHG Shop è il suo metodo di pagamento sicuro e versatile. Puoi scegliere di pagare con carta di credito, PayPal o bonifico bancario, offrendoti la flessibilità di scelta che desideri. Inoltre, il servizio clienti di DHG Shop è eccezionale. Il loro team di esperti è sempre disponibile per rispondere alle tue domande e fornirti assistenza personalizzata.