• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per dimensionesicurezza.it
  • lucallll
    Dimensione Sicurezza: protezione a 360° per ogni esigenza
    opinione inserita da lucallll il 24/04/2025
    Dopo una serie di furti nella mia zona, ho deciso di investire in un sistema di sicurezza professionale per la mia abitazione e, dopo diverse ricerche, mi sono affidato a DimensioneSicurezza.it. Posso affermare con certezza che è stata una delle scelte più azzeccate per la tranquillità della mia famiglia. Fin dal primo contatto, l'azienda si è distinta per la competenza e professionalità. Il consulente che ha effettuato il sopralluogo ha analizzato attentamente le specifiche esigenze della mia abitazione, proponendo soluzioni personalizzate senza mai risultare invadente o pressante nella vendita. Ho optato per un sistema integrato che comprende antifurto perimetrale, videosorveglianza e controllo accessi, tutto gestibile tramite app. L'installazione è stata rapida e pulita, con tecnici preparati che hanno risposto pazientemente a tutte le mie domande. Ciò che mi ha colpito maggiormente è il servizio di teleassistenza: quando ho avuto un problema con una telecamera, sono riusciti a diagnosticare e risolvere il problema da remoto in meno di un'ora, senza necessità di intervento fisico. La qualità dei componenti installati è eccellente, con tecnologie all'avanguardia ma sorprendentemente facili da utilizzare. Il sistema di building automation mi permette inoltre di controllare luci e clima, con un risparmio energetico che ho notato già nella prima bolletta.
    Soluzioni realmente personalizzate sulle esigenze specifiche
    Costi iniziali piuttosto elevati, seppur giustificati dalla qualità
  • recensore
    Dimensione Sicurezza - Soluzioni complete per la sicurezza domestica
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Dimensione Sicurezza è un portale di sicurezza domestica che offre una vasta gamma di servizi, tra cui sistemi di allarme, videosorveglianza, antincendio e controllo accessi. Il sito web è ben organizzato e facile da navigare, con una suddivisione chiara e intuitiva delle categorie e sottocategorie. Le informazioni sui prodotti sono dettagliate e complete, arricchite da immagini e video esplicativi che facilitano la comprensione del loro funzionamento.
    In sintesi, dimensionesicurezza.it è un'ottima risorsa per coloro che cercano soluzioni complete per la sicurezza domestica, affidabili e convenienti. La facilità d'uso del sito, le informazioni dettagliate sui prodotti e l'eccellente servizio clienti rendono questa piattaforma altamente raccomandabile.
    Un punto di forza di dimensionesicurezza.it è la sezione dedicata alle notizie e ai consigli sulla sicurezza domestica, che tiene gli utenti aggiornati sulle ultime novità del settore. Il servizio clienti è altamente professionale, con un team di esperti sempre disponibili a rispondere alle domande e fornire assistenza.
    Il sito offre un metodo di pagamento sicuro e protetto, accettando sia carte di credito che PayPal. Inoltre, è garantita la soddisfazione del cliente, con la possibilità di restituire i prodotti entro 30 giorni nel caso in cui non si fosse pienamente soddisfatti dell'acquisto.