• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per disserviziotelefonico.it
  • lucallll
    La tua arma segreta contro i giganti della telefonia
    opinione inserita da lucallll il 31/03/2025
    Ero esasperato dopo tre mesi di bollette errate e call center che mi rimbalzavano da un operatore all'altro senza risolvere nulla. Il mio contratto fibra presentava costi mai concordati e la velocità era ben lontana da quella promessa. Per disperazione, ho cercato online alternative alle PEC ignorate e ho trovato DisServizioTelefonico. La piattaforma mi ha colpito per la semplicità d'uso: basta inserire i propri dati, caricare la documentazione e spiegare il problema. Ho apprezzato la chiarezza sulle tempistiche e sui costi, tutto trasparente fin dall'inizio. Entro 48 ore mi ha contattato un consulente che parlava italiano comprensibile (già questo un miracolo!) e conosceva perfettamente le normative AGCOM. Contrariamente alle mie aspettative pessimistiche, in meno di tre settimane la questione è stata completamente risolta: rimborso ottenuto, contratto corretto e persino un indennizzo per il disagio. Il tutto senza che dovessi fare altro che fornire i documenti iniziali. Il servizio ha un costo, certo, ma considerando le ore perse in telefonate inutili e la frustrazione accumulata, lo ritengo un investimento più che giustificato. L'unico rimpianto è non averli scoperti prima.
    Efficacia concreta dove i reclami diretti falliscono
    Costo del servizio (seppur giustificato dai risultati)
  • recensore
    Risolvi i problemi con i tuoi operatori telefonici su Disserviziotelefonico.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Disserviziotelefonico.it è il sito web ideale per risolvere in modo efficiente e veloce i problemi con i tuoi operatori di telefonia mobile e internet. Offrendo una vasta gamma di servizi, tra cui reclami, rimborsi e azioni legali, il sito si distingue per la sua facilità d'uso e l'attenzione al cliente.
    In definitiva, Disserviziotelefonico.it è un sito web estremamente utile per risolvere i problemi con gli operatori telefonici. Con la sua facilità d'uso, eccellente servizio clienti e prezzi competitivi, è la scelta ideale per chiunque abbia bisogno di assistenza con il proprio operatore telefonico.
    La procedura di reclamo semplificata è un punto di forza di Disserviziotelefonico.it. Con un semplice modulo online e l'allegato dei documenti necessari, il team si occuperà di tutto il resto. Grazie alle loro negoziazioni con le compagnie telefoniche, si ottiene il miglior risultato possibile per il consumatore.
    Nonostante tutti i servizi offerti, Disserviziotelefonico.it potrebbe trarre beneficio da una maggiore trasparenza sui costi. Anche se non addebita commissioni per i suoi servizi, sarebbe utile avere informazioni più dettagliate sui possibili costi aggiuntivi.