• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per djfesteprivateroma.it
  • lucallll
    Il ritmo perfetto per la tua festa
    opinione inserita da lucallll il 23/09/2025
    Quando ho organizzato la mia ultima festa di compleanno, volevo qualcosa di più di una semplice playlist: volevo un DJ che sapesse leggere la sala e creare l'atmosfera giusta. Ho trovato djfesteprivateroma.it e sono rimasto colpito dalla loro professionalità. Il sito è una vetrina chiara e ben organizzata dei loro servizi, che spaziano dalle feste private ai matrimoni, con un focus specifico sulla città di Roma. Già dalla home page si percepisce la loro passione per la musica e l'attenzione ai dettagli. Ho richiesto un preventivo e la risposta è stata rapidissima e dettagliata. Il team è stato estremamente disponibile nel capire le mie esigenze, il tipo di musica che volevo e l'atmosfera che desideravo creare. Non si sono limitati a propormi un pacchetto standard, ma mi hanno aiutato a personalizzare la scelta del DJ e dell'attrezzatura audio. Il giorno della festa, il DJ è arrivato puntuale, ha allestito l'attrezzatura in modo impeccabile e, soprattutto, ha saputo coinvolgere tutti gli invitati, dal più giovane al più adulto. La qualità dell'audio era eccellente e la selezione musicale è stata perfetta. Non solo ha messo i pezzi che avevo richiesto, ma ha saputo inserirli in un flusso che ha fatto ballare tutti fino a tardi.
    Professionalità e personalizzazione
    Prezzi non per tutte le tasche
  • recensore
    DJ Feste Private Roma e Provincia | Servizi di Intrattenimento Musicale di Qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web djfesteprivateroma.it è un portale ben organizzato e facile da usare che offre una vasta gamma di servizi di intrattenimento musicale per eventi privati e pubblici a Roma e provincia. La home page fornisce informazioni chiare sui servizi offerti, i prezzi e i contatti, e offre la possibilità di richiedere un preventivo gratuito.
    In generale, il sito web djfesteprivateroma.it è un'ottima risorsa per chi cerca un servizio di intrattenimento musicale di qualità per il proprio evento a Roma e provincia. La facilità di utilizzo, la vasta scelta di servizi, i prezzi competitivi e il supporto clienti eccellente lo rendono una scelta affidabile e conveniente.
    Uno dei punti di forza di djfesteprivateroma.it è la vasta scelta di servizi di intrattenimento musicale disponibili. Dall'animazione per bambini al dj set e alla musica dal vivo, c'è qualcosa per soddisfare le esigenze di ogni tipo di evento. Inoltre, i prezzi competitivi e la flessibilità nella durata dell'evento permettono di adattare il servizio alle proprie necessità.
    Nonostante le informazioni fornite sul sito, non è chiaro se il costo di 20 euro per il trasporto e il montaggio dell'amplificazione Wharfedale Pro sia incluso nel prezzo base o se sia un costo aggiuntivo da considerare. Sarebbe utile avere questa informazione in modo più esplicito per evitare confusioni o sorprese.