Digitalizzazione semplice con InfoCert
Ho dovuto aggiornare gli strumenti digitali della mia piccola attività e, dopo alcune ricerche, sono approdato su ecommerce.infocert.it. La prima impressione è stata di un sito professionale e ben strutturato, che offre soluzioni per tutte le esigenze di digitalizzazione aziendale.
La gamma di servizi è davvero completa: dalla PEC LegalMail alla firma digitale, dalla fatturazione elettronica allo SPID, fino alle soluzioni di Cyber Security. Ho inizialmente acquistato una casella PEC e successivamente ho aggiunto anche il kit per la firma digitale. La procedura d'acquisto è stata intuitiva, con descrizioni chiare che mi hanno aiutato a scegliere la soluzione più adatta alle mie necessità.
L'attivazione dei servizi è avvenuta rapidamente e la documentazione fornita è stata esaustiva. Quando ho avuto un dubbio sull'installazione del software per la firma digitale, il supporto tecnico è stato efficiente e risolutivo, guidandomi passo dopo passo.
La qualità ha un prezzo, ed effettivamente i servizi InfoCert non sono i più economici sul mercato. Inoltre, alcuni passaggi di attivazione richiedono diverse fasi e potrebbero risultare complessi per utenti meno esperti. Tuttavia, considerando l'affidabilità e la sicurezza offerta, ritengo che il rapporto qualità-prezzo sia vantaggioso, soprattutto per chi cerca soluzioni digitali professionali e conformi alla normativa.