• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per epilate.it
  • lucallll
    Epilate.it: addio definitivo ai peli superflui
    opinione inserita da lucallll il 24/04/2025
    Dopo anni spesi tra cerette dolorose e rasoi che irritavano la mia pelle sensibile, ho finalmente deciso di provare l'epilazione laser definitiva con Epilate.it, e posso dire senza esitazione che è stata una delle migliori decisioni per la mia routine di bellezza. Il sito mi ha subito colpito per la chiarezza delle informazioni fornite sulla tecnologia laser utilizzata, spiegando in modo dettagliato ma comprensibile il funzionamento del trattamento, i benefici e le controindicazioni. La possibilità di prenotare una consulenza gratuita online mi ha convinta a fare il primo passo. Il centro che ho visitato rispecchiava perfettamente quanto promesso sul sito: ambiente moderno, pulito e professionale. La consulente è stata estremamente competente, analizzando il mio fototipo e spiegandomi esattamente cosa aspettarmi durante il percorso. Sono alla quinta seduta di un pacchetto per gambe e inguine, e i risultati sono già evidenti: i peli ricrescono sempre più radi e sottili, e alcune zone sono già completamente libere. Le sedute sono rapide e molto meno dolorose di quanto temessi, più un fastidio sopportabile che un vero dolore. Apprezzo particolarmente la flessibilità nel riprogrammare gli appuntamenti e il sistema di promemoria via SMS. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente considerando che si tratta di una soluzione definitiva.
    Risultati visibili già dopo poche sedute
    Necessità di pianificare con anticipo le sedute nei periodi di punta
  • recensore
    Epilate.it: Il miglior portale per l'epilazione definitiva in Italia
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Epilate.it è il portale ideale per chi desidera informarsi e prenotare trattamenti di epilazione definitiva. Grazie alla sua organizzazione impeccabile e alla facilità di navigazione, il sito offre tutto ciò di cui hai bisogno per ottenere una pelle liscia e liberarti dalla depilazione. La homepage fornisce informazioni chiare e complete sul metodo di epilazione definitiva offerto da Epilate.it, inclusi prezzi e promozioni attuali. Inoltre, il sito offre diverse opzioni di pagamento sicure, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Il servizio clienti è altamente affidabile e reattivo, raggiungibile sia tramite e-mail che telefono. Con Epilate.it, otterrai risultati garantiti e un'esperienza senza stress.
    Voto: 9/10
    L'organizzazione e la facilità di navigazione del sito web Epilate.it sono eccezionali. La homepage fornisce tutte le informazioni necessarie sul metodo di epilazione definitiva offerto, inclusi prezzi e promozioni in corso. Inoltre, la presenza di diverse opzioni di pagamento sicure e un servizio clienti efficiente rendono l'esperienza ancora più piacevole e senza intoppi.
    Nonostante la qualità complessiva del sito web Epilate.it, sarebbe ancora più utile se offrisse una sezione dedicata alle recensioni dei clienti o testimonianze, in modo da fornire ulteriori prove dell'efficacia dei trattamenti di epilazione definitiva offerti.