• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per equirodi.it
  • lucallll
    EquiRodi: il paradiso per ogni amante dei cavalli
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 23/04/2025
    Dopo mesi di ricerca infruttuosa di una sella usata in buone condizioni per la mia cavalla, un'amica del maneggio mi ha consigliato di dare un'occhiata a equirodi.it. Mai consiglio fu più prezioso! Il sito è diventato rapidamente il mio punto di riferimento per tutto ciò che riguarda l'equitazione. La piattaforma di annunci è organizzata in modo estremamente funzionale, con filtri dettagliati che permettono di affinare la ricerca sia per i cavalli (razza, età, disciplina, livello di addestramento) che per l'attrezzatura (tipo, marca, condizioni, misure). Le foto degli annunci sono generalmente di buona qualità e le descrizioni abbastanza accurate. Ho trovato la mia sella Prestige usata a metà prezzo rispetto al nuovo, in condizioni eccellenti, e il contatto con il venditore è stato semplice grazie al sistema di messaggistica interno. Successivamente ho anche acquistato un paio di stivali e venduto alcune testiere che non usavo più. La sezione dedicata ai cavalli in vendita è altrettanto ben strutturata, con la possibilità di inserire video oltre alle foto, elemento fondamentale per farsi un'idea realistica dell'animale prima di organizzare una visita. Apprezzo anche la presenza di articoli informativi e consigli per gli acquisti più importanti. Il processo di inserimento annunci è intuitivo e la moderazione efficace: raramente si trovano inserzioni fuorvianti o fraudolente, problema comune in altri siti del settore.
    Ampia selezione di annunci da privati e professionisti
    Alcuni annunci di cavalli rimangono visibili anche dopo la vendita
  • recensore
    Acquistare e vendere cavalli e attrezzature equine su Equirodi.it
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Equirodi.it è il principale sito web per mettere in contatto acquirenti e venditori di cavalli, pony, veicoli e attrezzature per l'equitazione in Italia. Fondata nel 2006, questa piattaforma online è diventata un enorme mercato equestre, offrendo agli utenti una vasta gamma di annunci e funzionalità per semplificare la ricerca e la vendita.
    In definitiva, Equirodi.it è una piattaforma affidabile e completa per l'acquisto e la vendita di cavalli, pony, veicoli e attrezzature per l'equitazione. Grazie alla sua facilità d'uso, alle numerose funzioni disponibili e al servizio clienti eccellente, Equirodi.it si distingue come una scelta eccellente per gli appassionati di equitazione che desiderano connettersi con acquirenti e venditori affidabili.
    Equirodi.it si distingue per la sua facilità d'uso e la ricchezza delle sue funzioni. Grazie al potente motore di ricerca, è possibile effettuare ricerche mirate in base a criteri specifici come razza, disciplina, sesso, età e posizione. Inoltre, gli utenti possono salvare gli annunci preferiti e impostare avvisi personalizzati per tenersi aggiornati sui nuovi annunci. Questa flessibilità rende l'esperienza di ricerca su Equirodi.it efficiente e personalizzata.
    Nonostante l'ottima esperienza complessiva, il servizio di inserimento annunci a pagamento potrebbe rappresentare un inconveniente per alcuni utenti che desiderano ottenere maggiore visibilità per i loro annunci. Tuttavia, è importante sottolineare che Equirodi.it offre anche un servizio di inserimento annunci gratuito, quindi è comunque possibile pubblicare annunci senza costi aggiuntivi.