• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per etnapellet.it
  • lucallll
    EtnaPellet: calore naturale a casa tua
    opinione inserita da lucallll il 13/05/2025
    Ho scoperto EtnaPellet durante la ricerca disperata di una soluzione economica per riscaldare la mia casa in campagna, lontana dalla rete del gas. Ero piuttosto scettico sugli acquisti online di materiale così pesante come il pellet, ma le recensioni positive mi hanno convinto a provare. La navigazione sul sito è sorprendentemente intuitiva: categorie ben organizzate tra combustibili, stufe e accessori. Ho particolarmente apprezzato le schede informative sui diversi tipi di pellet, con dettagli sulla provenienza del legno e sul potere calorifico - informazioni che raramente si trovano così ben spiegate. Il mio primo ordine è stato di 30 sacchi di pellet certificato e una stufa compatta per il soggiorno. La consegna è stata gestita meglio di quanto immaginassi: mi hanno contattato in anticipo per concordare giorno e fascia oraria precisa, e il corriere ha persino aiutato a posizionare i sacchi nel portico. La qualità del pellet è eccellente, brucia completamente con pochissima cenere. La stufa era accompagnata da un manuale dettagliato e da video-tutorial accessibili tramite QR code - un tocco di modernità che non mi aspettavo. Successivamente ho acquistato anche alcuni elementi d'arredo per il patio, tra cui sedie in legno trattato. Il rapporto qualità-prezzo è stato ottimo anche in questo caso.
    Qualità superiore dei combustibili con certificazioni verificabili
    Gamma di arredi per esterno più limitata rispetto ai prodotti per riscaldamento
  • recensore
    Acquista pellet e stufe a pellet di alta qualità su etnapellet.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Etnapellet.it è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di pellet, stufe a pellet e altri prodotti per il riscaldamento domestico. Con una vasta selezione di prodotti di alta qualità e prezzi competitivi, questo sito è la destinazione ideale per chiunque cerchi soluzioni efficienti ed eco-sostenibili per riscaldare la propria casa. La navigazione sul sito è semplice e intuitiva, consentendo agli utenti di trovare facilmente ciò che cercano. Inoltre, la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rende l'acquisto ancora più conveniente. Il servizio clienti è eccellente, con un team di esperti sempre pronto a fornire assistenza e rispondere alle domande degli utenti. Sia che tu stia cercando pellet di alta qualità o una stufa a pellet all'avanguardia, etnapellet.it è il luogo perfetto per soddisfare le tue esigenze di riscaldamento domestico.
    Voto: 9/10
    Il sito offre una vasta selezione di prodotti per il riscaldamento domestico, inclusi pellet e stufe a pellet di alta qualità. I prezzi sono competitivi e la spedizione è gratuita per ordini superiori a 50 euro. Inoltre, il servizio clienti è eccellente, con un team sempre disponibile e pronto ad aiutare.
    Nonostante le numerose qualità positive, potrebbe essere utile avere maggiori informazioni e dettagli tecnici sui prodotti offerti, come specifiche tecniche dettagliate e recensioni da parte dei clienti.