La comodità della spesa a domicilio che funziona davvero
Ho provato Everli.it dopo un periodo particolarmente intenso al lavoro, quando fare la spesa era diventato un vero problema logistico. Che dire? È stata una rivelazione! L'app è intuitiva e mi ha permesso di scegliere tra i supermercati della mia zona (ho optato principalmente per Conad e Lidl).
Mi ha colpito la precisione nella selezione dei prodotti freschi: la frutta e la verdura arrivano sempre di ottima qualità, come se le avessi scelte personalmente. Il shopper che mi ha consegnato la spesa è stato molto gentile e puntuale, avvisandomi anche quando un prodotto non era disponibile e proponendomi alternative.
I prezzi sono gli stessi del supermercato, si paga solo il servizio di consegna che però con l'abbonamento mensile diventa conveniente se, come me, si fa la spesa settimanale. Ho notato che rispetto ad altri servizi simili, Everli copre molte più zone della mia città e offre fasce orarie più flessibili.
Una volta ho avuto un problema con alcuni yogurt che erano vicini alla scadenza, ma il servizio clienti ha risolto subito accreditandomi il rimborso senza dover restituire nulla. Da quel momento sono diventata una cliente fissa, la comodità di ricevere tutto a casa è impagabile!