• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per evotarget.it
  • lucallll
    Un partner per la sicurezza aziendale
    opinione inserita da lucallll il 18/09/2025
    Nel mondo degli adempimenti burocratici e della sicurezza sul lavoro, il D.Lgs 81/08 è un vero incubo per chi, come me, non è un esperto del settore. Quando ho capito di aver bisogno di un supporto professionale, mi sono imbattuto in Evotarget.it. Il sito, a prima vista, è molto formale e tecnico, quasi serioso, e non si perde in fronzoli. Si capisce subito che non è un portale B2C, ma un punto di riferimento per le aziende. Ho contattato il loro team per una consulenza e devo dire che la professionalità che ho trovato è stata eccezionale. Mi hanno guidato passo dopo passo, spiegando in modo chiaro e comprensibile ogni aspetto della normativa, sciogliendo ogni mio dubbio. La loro forza non è solo la competenza, ma la capacità di rendere semplici argomenti complessi. Abbiamo seguito un loro corso di formazione per i dipendenti e tutti hanno apprezzato la chiarezza dei docenti e la completezza del materiale. L'investimento iniziale può sembrare importante, ma la tranquillità di essere in regola e la qualità del servizio ricevuto valgono ogni centesimo. Non è un e-commerce dove si acquista un prodotto, ma un partner di consulenza che ti affianca per garantire la sicurezza della tua attività. Li consiglio vivamente a chiunque si trovi a dover affrontare la normativa sulla sicurezza.
    Competenza e professionalità
    Investimento economico importante
  • recensore
    "evotarget.it: Corsi di Sicurezza sul Lavoro e Primo Soccorso Online"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    "evotarget.it è un portale di formazione online che offre una vasta gamma di corsi di sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio e molto altro. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, con corsi suddivisi per categorie e descrizioni dettagliate. I corsi sono tenuti da istruttori qualificati e includono test valutativi e attestati di partecipazione. Il servizio di supporto clienti è efficiente e disponibile tramite e-mail e telefono. Il metodo di pagamento è sicuro con opzioni come carta di credito e PayPal. Nel complesso, evotarget.it è un'eccellente risorsa per la formazione online, con una vasta scelta di corsi, facilità d'uso e un supporto clienti rapido e cortese."

Contro: "Nonostante la descrizione comprensiva dei corsi, potrebbe essere utile avere accesso a una demo o a una prova gratuita per valutare la qualità del materiale didattico offerto dal sito."
    Voto: 9/10