• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per fanola.it
  • lucallll
    Cura professionale per capelli perfetti
    opinione inserita da lucallll il 23/05/2025
    Ho scoperto fanola.it su consiglio del mio parrucchiere, che utilizzava i loro prodotti in salone con risultati eccellenti sui miei capelli colorati e trattati. Poter acquistare la stessa linea professionale per l'uso domestico è stata una svolta nella mia routine di bellezza. Il catalogo è organizzato per tipologie di capello e problematiche specifiche: dalla linea per capelli colorati a quella per capelli secchi e danneggiati, passando per prodotti specifici per bionde e trattamenti ristrutturanti. Le schede prodotto sono tecniche ma comprensibili, con modalità d'uso precise e principi attivi spiegati chiaramente. Ho iniziato con shampoo e maschera per capelli colorati, poi ho aggiunto il termoprotettore e l'olio ristrutturante. La differenza rispetto ai prodotti da supermercato è evidente fin dal primo utilizzo: capelli più morbidi, colore più brillante e duraturo, meno crespo dopo l'asciugatura. La qualità professionale si sente nella texture dei prodotti e nell'efficacia dei trattamenti. I capelli mantengono l'effetto "salone" anche giorni dopo il lavaggio, cosa che con i prodotti commerciali non succedeva mai. I prezzi sono accessibili considerando che si tratta di cosmetica professionale, e spesso ci sono kit promozionali convenienti. La spedizione è veloce e i prodotti arrivano perfettamente sigillati. L'unico limite è che alcuni prodotti hanno profumazioni intense che potrebbero non piacere a tutti.
    Qualità professionale
    Profumazioni talvolta intense e persistenti
  • recensore
    Fanola.it - Acquista prodotti per la cura dei capelli di alta qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Fanola.it è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti per la cura dei capelli. Con una struttura ben organizzata e una navigazione intuitiva, offre una piacevole esperienza di acquisto. Sono disponibili diverse categorie di prodotti, facilitando la ricerca di ciò che si desidera. Il sito fornisce inoltre una vasta gamma di informazioni dettagliate su ciascun prodotto, inclusi ingredienti, istruzioni per l'uso e recensioni dei clienti, garantendo una scelta consapevole.
    In conclusione, Fanola.it è un sito di e-commerce di alta qualità per l'acquisto di prodotti per la cura dei capelli. Con un'organizzazione impeccabile, una vasta gamma di prodotti e un servizio clienti eccellente, rappresenta una scelta consigliata per chi desidera prendersi cura dei propri capelli in modo professionale. Voto: 9/10
    Il punto di forza di Fanola.it è la sua organizzazione e facilità d'uso. La chiara suddivisione dei prodotti in categorie consente di trovare rapidamente ciò che si cerca. Inoltre, le informazioni dettagliate sui prodotti offrono una panoramica completa, aiutando i clienti a fare scelte informate. Il servizio clienti è un altro aspetto positivo, con diverse opzioni di contatto disponibili 24/7, garantendo assistenza immediata.
    Nonostante l'eccellenza complessiva del sito, sarebbe utile avere una sezione dedicata alle domande frequenti (FAQ) per fornire ulteriori informazioni senza dover contattare direttamente il servizio clienti. Questo potrebbe risparmiare tempo ai clienti e migliorare ulteriormente l'esperienza di navigazione.