• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per farmaciazelli.it
  • lucallll
    La tua farmacia di fiducia, ora a portata di click
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 28/04/2025
    Cercavo da tempo un'alternativa affidabile alla mia farmacia di quartiere quando ho scoperto FarmaciaZelli.it, e posso dire che l'esperienza ha superato le mie aspettative. Il sito è organizzato in modo chiaro, con categorie ben definite che rendono la navigazione intuitiva anche per chi, come mia madre, non ha grande dimestichezza con gli acquisti online. La varietà dei prodotti è impressionante: dai farmaci da banco agli integratori, dai cosmetici ai dispositivi medici, fino ai prodotti per l'infanzia e veterinari. Ho particolarmente apprezzato la sezione dedicata ai prodotti naturali e omeopatici, difficili da trovare su altri e-commerce del settore. I prezzi sono decisamente competitivi, spesso con sconti significativi rispetto alle farmacie fisiche, e le spedizioni sono rapide e accurate. Ho ordinato un termometro digitale in un momento di necessità e l'ho ricevuto il giorno seguente, perfettamente imballato. Il vero punto di forza, però, è il servizio di consulenza: avevo dubbi sull'interazione tra un integratore e un farmaco che prendo abitualmente, e ho ricevuto una risposta dettagliata via chat da un farmacista qualificato in meno di un'ora. Questo tipo di assistenza personalizzata fa davvero la differenza quando si tratta della propria salute.
    Consulenza farmaceutica professionale sempre disponibile
    Spedizione gratuita solo per ordini superiori a 49€
  • recensore
    Farmacia Zelli - Salute e benessere online affidabili e convenienti
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Farmacia Zelli è una farmacia online italiana che si distingue per la sua vasta gamma di prodotti per la salute e il benessere. Il sito è ben organizzato e intuitivo, offrendo un'esperienza d'acquisto piacevole. Con un'ampia selezione di prodotti tra cui scegliere, Farmacia Zelli si adatta alle esigenze di ogni cliente.
    Un altro aspetto positivo di Farmacia Zelli è il suo servizio clienti eccezionale. Un team di esperti è sempre disponibile per rispondere alle domande e fornire assistenza personalizzata. Questa attenzione al cliente contribuisce a creare un ambiente di fiducia e professionalità.
    Uno dei punti di forza di questa farmacia online sono i prezzi competitivi, che consentono di risparmiare senza compromettere la qualità. Inoltre, per ordini superiori a 49 euro, la spedizione è gratuita, un incentivo che rende ancora più conveniente fare acquisti su Farmacia Zelli.
    Il metodo di pagamento è sicuro e protetto, offrendo diverse opzioni come carta di credito, PayPal o bonifico bancario. Questa flessibilità permette ai clienti di effettuare transazioni in modo comodo e sicuro, secondo le proprie preferenze.