• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per ferramentatrea.it
  • lucallll
    Sicurezza al top: il paradiso delle serrature!
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 29/04/2025
    Sono sempre stato fissato con la sicurezza della mia casa, ma trovare prodotti professionali senza essere del settore è sempre stata una sfida. Ho scoperto ferramentatrea.it cercando una serratura Mottura specifica che nessun ferramenta della mia zona aveva disponibile o poteva ordinare senza tempi biblici. Il sito si distingue immediatamente per la specializzazione: non il solito catalogo generico con quattro serrature base, ma una selezione impressionante dei prodotti Mottura, dalle serrature più semplici ai sistemi di sicurezza avanzati. Le schede tecniche sono eccellenti, con dettagli che altrove non vengono nemmeno menzionati: gradi di resistenza allo scasso, certificazioni, compatibilità con diverse tipologie di porta. Ciò che mi ha davvero conquistato è stata la consulenza pre-acquisto: avevo dubbi sulla compatibilità con la mia vecchia porta blindata e ho ricevuto assistenza telefonica da qualcuno che chiaramente conosceva il prodotto nei minimi dettagli. Mi hanno guidato nelle misurazioni e aiutato a identificare il modello esatto di cui avevo bisogno. La spedizione è arrivata imballata in modo impeccabile, con tutti i componenti separati e protetti individualmente. Incluso nel pacco c'era anche un manuale supplementare specifico per il mio modello, oltre a quello standard. L'unico vero neo è il costo di spedizione piuttosto alto per ordini piccoli, ma comprensibile vista la delicatezza e il valore dei prodotti trattati.
    Competenza tecnica reale e specializzata
    Costi di spedizione elevati per piccoli ordini
  • recensore
    Ferramenta Tre A - Un portale di e-commerce affidabile per la tua ferramenta e idraulica
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Ferramenta Tre A è un sito web di e-commerce specializzato nella vendita di ferramenta, idraulica, utensili e altro ancora. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità di navigazione, offrendo agli utenti una vasta selezione di prodotti tra cui scegliere. La cosa che mi ha colpito maggiormente è stata la competizione dei prezzi offerti e la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro.
    Pro: Ampia selezione di prodotti, prezzi competitivi, spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro, metodo di pagamento sicuro, eccellente supporto clienti.
    Un altro aspetto positivo da sottolineare è il metodo di pagamento sicuro offerto dal sito, che garantisce la protezione delle informazioni personali degli acquirenti. Inoltre, il supporto clienti si è dimostrato eccellente: ho avuto un problema con un ordine e il team di assistenza clienti è stato estremamente disponibile nel risolvere prontamente la questione.
    Complessivamente, sono estremamente soddisfatto di Ferramenta Tre A. Consiglio vivamente questo sito web a chiunque sia alla ricerca di una piattaforma affidabile e conveniente per l'acquisto di ferramenta e prodotti idraulici.