• 1 persona su 2 lo consiglia
  • affidabile
2 Opinioni per figevida.it
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 19/06/2025
    La mia lavatrice di 8 anni aveva iniziato a perdere acqua dalla guarnizione dello sportello. Il tecnico mi aveva fatto un preventivo da 180 euro per la riparazione, ma l'elettrodomestico ne valeva ormai 300. Stavo per rassegnarmi ad acquistarne una nuova quando ho trovato Figevida. Il sito è organiz...
    Continua a leggere l'opinione »
    Ricambi originali a prezzi competitivi
    Occorre manualità e competenza per installazione autonoma
  • recensore
    Figevida.it - Il tuo punto di riferimento per i ricambi per elettrodomestici
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Figevida.it è un sito web di e-commerce specializzato nella vendita di ricambi per elettrodomestici. Con la sua struttura ben organizzata e la facilità d'uso, offre un'esperienza di acquisto piacevole e senza complicazioni. Sia che tu stia cercando ricambi per marca, modello o tipo di elettrodomestico, Figevida.it ti mette a disposizione un'ampia selezione di prodotti.
    Il servizio clienti di Figevida.it merita un plauso particolare. In caso di problemi o domande, il team di supporto è sempre disponibile ed efficiente. Personalmente ho avuto un inconveniente con un ordine e il servizio clienti ha risolto la situazione in modo rapido e senza complicazioni, dimostrando una grande professionalità.
    Uno dei punti forti di questo sito è la competitività dei prezzi. Potrai trovare ricambi di qualità a prezzi convenienti, senza dover rinunciare alla qualità. Inoltre, se il tuo ordine supera i 50 euro, potrai beneficiare della spedizione gratuita, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.
    Un altro aspetto positivo è il metodo di pagamento sicuro offerto da Figevida.it. Potrai effettuare i tuoi acquisti in modo tranquillo, avendo la certezza che i tuoi dati saranno trattati in modo sicuro e protetto.