• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per flightright.it
  • lucallll
    Il tuo risarcimento senza stress e mal di testa
    opinione inserita da lucallll il 03/10/2025
    Se, come me, siete finiti nella morsa di un volo cancellato all'ultimo minuto da una compagnia aerea ostinata, sapete quanto sia frustrante chiedere il risarcimento. Ho provato due volte a fare tutto da solo e ho fallito miseramente, poi mi sono affidato a Flightright. La prima cosa che ho apprezzato è stata la semplicità: metti i dati del volo, loro ti dicono subito se hai diritto al risarcimento e si prendono in carico la pratica. Ho firmato e non ho più dovuto pensare a nulla, se non a rispondere alle loro e-mail di aggiornamento. Hanno fatto tutto loro, dal contatto con l'avvocato (se serve) alla corrispondenza legale. Dopo otto mesi di attesa (e questa è la nota dolente!), mi hanno comunicato che avevamo vinto la causa e l'indennizzo è arrivato sul mio conto. Missione compiuta. Ecco i rovesci della medaglia, però. L'attesa è stata lunga, otto mesi sono un'eternità. Bisogna essere pazienti e dimenticarsi di quei soldi per un po'. Ma soprattutto, il loro servizio ha un costo significativo: la commissione che si prendono in caso di successo è importante, e quando vedi la cifra finale sul conto pensi: "Ok, ce l'ho fatta, ma una bella fetta è andata a loro". D'altra parte, senza di loro, non avrei avuto nulla a causa della burocrazia. Quindi, li consiglio a chi non ha tempo, pazienza o voglia di litigare con i legali delle compagnie aeree. Sono il male minore, ma il male minore vincente.
    Gestiscono in autonomia tutta la pratica
    Il processo è estremamente lungo
  • recensore
    "Flightright: il tuo alleato per ottenere rimborsi e risarcimenti per voli"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Flightright è il sito web ideale per i passeggeri aerei che desiderano ottenere rimborsi e risarcimenti per voli in ritardo, cancellati o prenotati in eccesso. Con la sua interfaccia intuitiva e un processo di richiesta semplice, Flightright si occupa di tutto. Basta inserire i dettagli del volo e preparati a ricevere il tuo risarcimento.
    Flightright è un'opzione eccezionale per i passeggeri aerei che hanno affrontato inconvenienti durante i loro viaggi. Con un sito facile da usare, un processo di richiesta semplice e un servizio clienti eccellente, Flightright si distingue come uno strumento affidabile per ottenere rimborsi e risarcimenti per i voli. Consiglio vivamente Flightright a chiunque abbia bisogno di assistenza in caso di ritardi o cancellazioni dei voli.
    Il successo di Flightright è impressionante, con una percentuale di successo del 99% e oltre 430 milioni di euro di risarcimenti ottenuti per i passeggeri. Inoltre, il sito offre una garanzia di rimborso: se non riesci ad ottenere il risarcimento, non pagherai nulla. Questo dimostra la fiducia che Flightright ha nel proprio servizio.
    Sebbene Flightright offra un'eccellente assistenza clienti, sarebbe utile menzionare che potrebbe essere ancora più vantaggioso se fosse disponibile un servizio di chat online per rispondere alle domande dei clienti in tempo reale. Ciò potrebbe migliorare ulteriormente l'esperienza dell'utente.