• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per formazionepostura.it
  • lucallll
    Postura corretta, benessere ritrovato!
    opinione inserita da lucallll il 02/05/2025
    Ho scoperto formazionepostura.it in un momento di forte disagio per problemi alla schiena che mi tormentavano da mesi. Il sito del Dott. Celestino è una vera miniera di informazioni utili sulla posturologia e sui metodi per migliorare il proprio benessere fisico. La struttura è semplice ma efficace, con sezioni ben organizzate che spaziano dalle patologie più comuni alle tecniche di intervento. Ciò che mi ha convinto a prenotare una consulenza sono stati i video esplicativi presenti sul sito: il Dott. Celestino spiega con chiarezza concetti complessi, rendendo comprensibili le correlazioni tra postura scorretta e vari disturbi che non avrei mai collegato ai miei problemi di schiena. Dopo la consulenza online (servizio che ho trovato estremamente comodo), ho seguito il programma personalizzato che mi è stato consigliato. I miglioramenti sono stati graduali ma costanti. Apprezzo particolarmente l'approccio olistico del Dottore, che non si limita a trattare il sintomo ma cerca sempre la causa profonda del problema posturale. Il blog è aggiornato regolarmente con articoli scientifici ma accessibili anche ai non addetti ai lavori.
    Approccio personalizzato con programmi specifici per ogni paziente
    Tempi di attesa talvolta lunghi per le consulenze
  • recensore
    "Formazione Postura: Corsi Online per Migliorare la Tua Postura e Alleviare il Dolore"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Formazione Postura è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta gamma di corsi online per migliorare la postura e alleviare il dolore. I corsi sono suddivisi in categorie specifiche, come "10 esercizi per la tua postura", "10 esercizi per la tua cervicale" e "10 esercizi per la tua schiena", e offrono video lezioni, esercizi pratici e guide dettagliate per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi.
    In conclusione, Formazione Postura è un sito web eccellente per chiunque desideri migliorare la propria postura e alleviare il dolore. La sua organizzazione e facilità d'uso lo rendono accessibile a tutti, mentre la vasta gamma di corsi e risorse disponibili offre un'opportunità completa di apprendimento. Il supporto clienti è di alto livello e il metodo di pagamento sicuro garantisce la tranquillità degli utenti. Consiglio vivamente Formazione Postura a chiunque sia alla ricerca di una soluzione efficace p
    Un elemento saliente di Formazione Postura è la sua community esclusiva per i membri, che consente agli studenti di interagire con altri partecipanti e di porre domande agli istruttori. Questo aspetto favorisce l'apprendimento collaborativo e offre un ambiente di supporto per coloro che desiderano migliorare la propria postura.
    Il supporto clienti di Formazione Postura è eccellente, con un team sempre disponibile a rispondere alle domande degli utenti. Inoltre, il sito offre opzioni di pagamento semplici e sicure, accettando carte di credito e PayPal. È rassicurante sapere che il sito offre una garanzia di soddisfazione del 100%, consentendo ai clienti di richiedere un rimborso entro 30 giorni dall'acquisto se non sono completamente soddisfatti del corso.