Un'ottima risorsa per professionisti
Avevo bisogno di un obiettivo professionale specifico per un lavoro e, dopo aver confrontato un po' di prezzi, ho deciso di provare Fotofenice.it. La prima cosa che mi ha colpito è l'assortimento: non è un negozio generico di elettronica, ma un vero e proprio punto di riferimento per chi, come me, cerca attrezzatura di nicchia e di alta gamma. Ho trovato facilmente il modello che mi serviva e il prezzo era decisamente più competitivo rispetto a quello che avrei trovato altrove, anche online. È rassicurante sapere che ci sono ancora negozi specializzati con un catalogo così completo.
Però, ho notato due aspetti che mi hanno un po' deluso. Il primo sono i tempi di spedizione. Ho ordinato l'obiettivo con urgenza, ma ho dovuto attendere qualche giorno in più rispetto a quanto indicato sul sito, il che ha creato un po' di stress per la scadenza del mio lavoro. Non è stato un disastro, ma per un professionista la puntualità è fondamentale. L'altro punto è l'assistenza clienti. Ho provato a chiedere un'informazione tecnica prima dell'acquisto, ma la risposta è arrivata in ritardo e non era molto dettagliata. Nel complesso, se cercate un buon prezzo su un'attrezzatura professionale e avete tempo, è il posto giusto. Se invece avete bisogno di velocità e supporto, forse è meglio valutare altre opzioni.