Opinione su fruugo.it: Fruugo: Grande vetrina, esperienza variabile
Fruugo: Grande vetrina, esperienza variabile
08/10/2025
Vantaggi
Vasta offerta e prezzi molto competitivi
Svantaggi
Tempi di consegna talvolta lenti
La navigazione del sito è intuitiva, e le offerte, a prima vista, sono davvero allettanti. Spesso i prezzi riescono a essere più bassi di quelli sui portali più noti, il che ti invoglia a mettere subito nel carrello. Ho fatto diversi ordini nel tempo, e la mia esperienza, per essere onesti, è stata altalenante, motivo per cui non posso definirla né totalmente positiva né negativa.
Il primo ordine (un prodotto di bellezza) è arrivato in perfette condizioni e in tempi relativamente rapidi e sono rimasto molto soddisfatto. Un secondo ordine, invece, è stato un po' un incubo: un piccolo articolo di elettronica è arrivato in ritardo.
Inoltre, la qualità del prodotto in sé può essere una sorpresa. Mentre alcuni articoli sono autentici e di ottima fattura, ho ricevuto un accessorio sportivo che non corrispondeva esattamente alle foto.
In sintesi, Fruugo è un ottimo posto per la ricerca di articoli rari e per il risparmio, ma bisogna essere molto pazienti con i tempi di consegna.
caricamento
servizio clienti