• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per furgoneallestito.it
  • lucallll
    FurgoneAllestito: su misura per i professionisti
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 13/05/2025
    Ho scoperto FurgoneAllestito dopo mesi di frustrante ricerca per trovare chi potesse trasformare il mio nuovo Fiat Ducato in un laboratorio mobile per la mia attività di idraulico. Avevo visitato diversi allestitori locali, ma nessuno sembrava capire veramente le mie esigenze specifiche. Il sito mi ha colpito subito per la sua organizzazione: suddiviso per tipologia di professione (idraulici, elettricisti, falegnami...) con esempi fotografici dettagliati di lavori già realizzati. Ogni progetto mostrava il "prima e dopo", con spiegazioni tecniche sulle soluzioni adottate per massimizzare lo spazio. Ho compilato il form di contatto descrivendo le mie necessità e, contrariamente alle mie aspettative, sono stato ricontattato il giorno stesso da un progettista che mi ha fatto domande incredibilmente pertinenti sul mio modo di lavorare: quali attrezzi uso più frequentemente, quanti tubi trasporto in media, se lavoro spesso in quota. Dopo una videochiamata per mostrare il furgone, mi hanno inviato un progetto 3D personalizzato che ha centrato perfettamente le mie esigenze. Il preventivo era dettagliato voce per voce, senza costi nascosti. L'allestimento è stato completato nei tempi previsti, con finiture di qualità superiore rispetto a quanto mi aspettassi. Le mensole e i cassetti sono robusti e, dopo un anno di utilizzo intenso, non mostrano segni di cedimento.
    Progettazione realmente personalizzata basata sulle abitudini lavorative
    Tempi di attesa abbastanza lunghi nei periodi di alta richiesta
  • recensore
    FurgoneAllestito.it - Il tuo partner ideale per l'allestimento di furgoni
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    FurgoneAllestito.it è il sito web di riferimento per coloro che desiderano allestire un furgone in modo personalizzato e professionale. Con una vasta gamma di opzioni di allestimento disponibili, il sito offre una soluzione completa per ogni esigenza, che si tratti di trasportare merci, persone, animali o attrezzature.
    In conclusione, FurgoneAllestito.it si dimostra un sito web eccellente per l'allestimento di furgoni. La sua organizzazione impeccabile, l'ampia scelta di allestimenti e i servizi di assistenza clienti di alta qualità lo rendono il partner ideale per trasformare un furgone in uno strumento funzionale e personalizzato. L'unico piccolo inconveniente potrebbe essere la mancanza di informazioni dettagliate sui prezzi, ma nel complesso, il sito merita un voto di 9/10 per la sua qualità e affidabilità.
    L'interfaccia user-friendly del sito rende la navigazione semplice e intuitiva, consentendo agli utenti di trovare facilmente le informazioni di cui hanno bisogno. Inoltre, l'azienda fornisce un'ampia gamma di servizi di assistenza clienti, garantendo un supporto tempestivo ed efficiente tramite una linea telefonica dedicata, un indirizzo e-mail e una chat online. La possibilità di richiedere un preventivo gratuito permette agli utenti di valutare le opzioni disponibili in modo dettagliato e senza impegno.
    Un aspetto che distingue FurgoneAllestito.it è l'attenzione per la sicurezza e la protezione dei suoi clienti. Il sito offre diverse modalità di pagamento, tra cui carta di credito e PayPal, garantendo transazioni sicure e affidabili.