GardenUp: Il Fornitore Affidabile per l'Orto
Ho scoperto GardenUp cercando online prodotti professionali per la cura del prato, in particolare concimi specifici della linea Bottos, difficili da trovare nei garden center classici. Questo e-commerce si rivolge chiaramente a chi il giardinaggio lo prende sul serio, con un catalogo che va oltre il solito hobbistico.
Il sito è pulito e ben organizzato per categorie di prodotti (vasi, fitosanitari, sementi), anche se a volte la navigazione può risultare dispersiva data la quantità di referenze. Ho apprezzato le schede tecniche molto dettagliate sui prodotti chimici o sui concimi, che ti danno tutte le informazioni necessarie per l'uso corretto.
L'ordine è arrivato in tempi ragionevoli (quattro giorni lavorativi) e l'imballaggio era impeccabile, soprattutto per i vasi grandi che avevo acquistato, arrivati senza un graffio. Questo è un punto di forza, visto che gli articoli da giardinaggio sono spesso ingombranti e delicati.
Il punto debole, a mio parere, è che pur avendo prodotti di nicchia, i prezzi, pur essendo giusti per la qualità, non sono sempre i più competitivi sul mercato online, soprattutto se si escludono le promozioni specifiche. Inoltre, l'assistenza clienti via email, seppur cortese, ha impiegato un giorno intero per rispondermi a una domanda tecnica. Ottimo negozio per esperti e appassionati che cercano qualità e selezione professionale.