Negozio online di musica
Ammetto che quando ho visto per la prima volta l'enorme catalogo di Gear4music.it, con quei prezzi spesso allettanti, mi sono venuti i lucciconi. Per un musicista, o anche solo per un appassionato che cerca l'attrezzatura entry-level per iniziare, sembra il paese dei balocchi. E in effetti, per gli articoli del loro marchio (le famose "Vision" o "Gear4music" brandizzate) o per certe offerte, il risparmio è notevole. Ho preso un cavo e un set di corde, arrivati in tempi accettabili e perfetti. Un amico ha acquistato un kit batteria per il figlio principiante: economico, fa il suo lavoro, ma non aspettatevi la qualità di marchi premium.
Però, c'è un "però". La traduzione in italiano del sito a volte è un po' maccheronica e, soprattutto, il servizio clienti non è sempre all'altezza. Ho avuto un problema con un piccolo mixer, e la gestione del reso è stata un po' macchinosa e lenta. Hanno risolto, ma ho dovuto insistere parecchio. Se cercate un affare sull'usato o sull'entry-level, dategli un'occhiata, ma per acquisti costosi o di strumenti di liuteria, forse il negozio fisico offre più tranquillità. Resta un'alternativa valida, ma con qualche riserva.