Il top per le tue personalizzazioni
Ero alla ricerca di magliette personalizzate per il mio piccolo gruppo sportivo, e dopo aver confrontato diversi siti, mi sono imbattuto in Gedshop. Ero un po' scettico all'inizio, ma il sito è così intuitivo che mi sono convinto subito a provare. L'ho trovato super comodo, perché ti permette di calcolare il preventivo in tempo reale e vedere subito il costo finale, senza sorprese. Ho caricato il nostro logo e ho scelto il tipo di stampa, e il prezzo finale è stato una piacevole sorpresa. Il vero test, però, è stato quando il pacco è arrivato. Le magliette non solo erano bellissime, ma anche la qualità del tessuto e della stampa erano davvero superiori alle mie aspettative. Non sembravano affatto prodotti "di massa". Ho anche avuto bisogno di un piccolo chiarimento e l'assistenza è stata super disponibile e cortese. Visti i quasi 2500 feedback positivi che hanno, ho capito di non essere l'unico a pensarla così. Un servizio che consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di personalizzare qualcosa con stile e professionalità.