• 1 persona su 2 non lo consiglia
2 Opinioni per geox.it
  • laura18
    Mocassini Geox: una grande delusione
    opinione inserita da laura18 il 18/01/2024
    Ho acquistato un paio di mocassini da donna in un negozio monomarca Geox in pieno centro di Milano. In negozio erano comodi ma successivamente indossandoli nel camminare si sfilavano dal tallone. Sono ritornata in negozio ma il personale, piuttosto scortese, mi ha risposto che non poteva aiutarmi perché le scarpe erano state indossate. Ho chiamato il servizio clienti dell'azienda che dopo avermi fatto inviare diverse mail con descrizione del problema, varie foto e addirittura un filmato e dopo aver fatto passare tanto tempo mi ha liquidato dicendomi che avevo acquistato una misura sbagliata e offrendomi un buono sconto di € 15,00 per un altro acquisto on-line. Da una azienda di questa levatura mi aspettavo maggiore serietà, coerenza e attenzione alla propria clientela. Non penso proprio di acquistare ancora prodotti Geox e nemmeno di utilizzare il ridicolo buono sconto offerto.
    Assistenza clienti superficiale, lenta nel rispondere, diffidente e inconcludente
  • recensore
    Acquista scarpe, abbigliamento e accessori di qualità su Geox.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Geox.it è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di scarpe, abbigliamento e accessori per uomo, donna e bambino. Con la sua organizzazione impeccabile e la facilità di navigazione, offre un'esperienza di shopping online piacevole e senza complicazioni. Con una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, Geox.it soddisfa tutte le esigenze di stile e comfort. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 59 dollari rendono gli acquisti ancora più convenienti. Inoltre, il servizio clienti di Geox.it è eccezionale, con un team di rappresentanti sempre disponibili ad assistere e rispondere a qualsiasi domanda. Sia che tu abbia bisogno di consigli sulla misura delle scarpe o di informazioni sulle ultime tendenze della moda, il team di Geox.it sarà pronto ad aiutarti. Con Geox.it puoi fare acquisti con fiducia, sapendo di ricevere prodotti di qualità e un servizio clienti impeccabile.

Geox.it offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità per uomo, donna e bambino. La facilità di navigazione del sito consente di trovare rapidamente ciò di cui hai bisogno, mentre i prezzi competitivi e la spedizione gratuita offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre, il servizio clienti eccellente di Geox.it assicura che sarai supportato in ogni fase del processo di acquisto.
    Non sono stati individuati elementi negativi nel testo fornito.