Brand di Qualità a Prezzi Vantaggiosi
Ho scoperto Gipys.it cercando un paio di sneakers di un marchio specifico, e devo dire che la prima cosa che mi ha colpito è stata la varietà dell'assortimento, specialmente borse e calzature. Ci sono brand di fascia medio-alta che non si trovano ovunque, e il fatto che ci sia quasi sempre qualche sconto attivo aiuta a fare l'acquisto senza pensarci troppo.
L'esperienza sul sito è stata scorrevole: veloce, ben organizzato per categorie e con foto chiare, sebbene non sempre ce ne fossero tantissime per ogni angolazione del prodotto. Ho piazzato l'ordine, pagando con PayPal per sicurezza (ormai lo faccio ovunque) e la conferma è arrivata subito.
La spedizione è stata abbastanza rapida. Il pacco è arrivato in tre giorni lavorativi, ben imballato. Il prodotto era perfetto, originale e come descritto. Devo dire, però, che l'unica volta in cui ho provato a contattare il servizio clienti per un'informazione generica sulla disponibilità (non per un problema grave), ho dovuto aspettare un po' per la risposta. Non sono fulminei, insomma, il che è l'unico punto che mi fa tenere un po' di riserva. Nel complesso, se sai cosa cercare e non hai fretta di interagire con loro, è un buon indirizzo per trovare articoli di marca a prezzi vantaggiosi. Ci tornerei per un prossimo acquisto mirato.