GiwaFitness.it: Specialisti nei Pavimenti in Gomma Antiurto
Ho scelto Giwa Fitness per la fornitura di pavimenti antitrauma per la mia area Cross Training e la mia esperienza è stata positiva. Si presentano come veri specialisti, e il loro catalogo si focalizza molto sui pavimenti in gomma riciclata (piastrelle e rotoli) e sui tatami, ideali per assorbire gli urti di pesi e bilancieri. Ho apprezzato molto l'approccio ecosostenibile del prodotto (gomma SBR riciclata da pneumatici) e l'attenzione alla sicurezza e all'isolamento acustico, aspetti fondamentali in una palestra. I prezzi sono risultati competitivi, offrendo un buon rapporto qualità/prezzo per materiali robusti e conformi alle normative. Il team è stato disponibile nel fornire consulenza per il dimensionamento e la scelta dello spessore corretto (hanno diverse grane e spessori, da 0.8 cm fino a 3 cm).
Un elemento da considerare è che il loro catalogo, pur essendo specifico e di alta qualità per la pavimentazione, è più limitato sugli accessori fitness e attrezzature pesi rispetto ai general store di fitness (anche se offrono alcuni bilancieri e rack). Inoltre, l'installazione, sebbene fai-da-te sia possibile per alcuni prodotti (piastrelle a secco), per grandi superfici richiede comunque competenze specifiche, ma loro forniscono la consulenza. Li consiglio caldamente a chi cerca soluzioni di pavimentazione professionali, sicure ed ecologiche per palestre, aree stacchi o centri sportivi.