GloryFeel: Integratori di Qualità, ma Troppe Scorte
Uso gli integratori GloryFeel ormai da qualche mese, dopo averli scoperti per caso online. Mi serviva un buon complesso vitaminico del gruppo B e ho finito per provare anche la Vitamina C e l'Acido Ialuronico. La cosa che mi ha convinto di più è il dosaggio: è chiaro, non ha fronzoli o ingredienti inutili, e i prezzi sono decisamente competitivi rispetto a molti marchi da farmacia, a parità di qualità (sono prodotti in Germania e ho letto che fanno test di laboratorio). Ho notato un miglioramento nel livello di energia e anche la pelle mi sembra più luminosa da quando prendo il loro collagene. La spedizione è stata veloce e le confezioni sono arrivate ben sigillate.
L'unico vero "contro" che mi sento di segnalare è la quantità. Molti prodotti sono venduti in formati giganti, tipo 200 o 360 capsule, che bastano per mesi e mesi. Se da un lato è un vantaggio economico, dall'altro mi ingombra un sacco il mobiletto in cucina e, se volessi provare altri prodotti, dovrei prima finire la scorta per non farli scadere. Poi ho notato che alcune compresse, come la Vitamina C da 1000mg, sono veramente grosse e un po' ostiche da deglutire se non si beve molta acqua. Nel complesso, però, per chi cerca qualità e convenienza a lungo termine, è un'ottima scelta.