GoLookShop: Non Moda, Ma PC Gaming Personalizzati
Quando si sente "GoLookShop" ci si aspetta spesso un e-commerce di moda, ma in realtà golookshop.it è uno shop online specializzato nell'assemblaggio e vendita di PC da gaming e workstation personalizzate. Le recensioni dei clienti si concentrano sulla qualità e l'assemblaggio dei computer, non sull'abbigliamento.
Mi sono affidato a loro per l'acquisto di un PC da gaming pre-assemblato (un modello della serie "Urus", ad esempio), e l'esperienza è stata estremamente positiva, specialmente per l'affidabilità e la velocità.
La loro forza è la competenza tecnica e la cura nell'assemblaggio. Ho apprezzato moltissimo il fatto che le configurazioni sono ben bilanciate e utilizzano componenti di marca noti. Inoltre, la spedizione è stata velocissima, con il PC arrivato in soli due giorni, perfettamente imballato e subito pronto all'uso. Molti utenti evidenziano che sono riusciti a risolvere problemi di overclock o stabilità che altri assemblatori non erano stati in grado di gestire, il che è un grande segnale di professionalità.
L'unica piccola nota negativa è che, essendo focalizzati su configurazioni di alta e media-alta gamma, i prezzi di base non sono tra i più economici sul mercato. Inoltre, il loro catalogo si concentra principalmente sui PC desktop pre-assemblati e personalizzabili, offrendo meno scelta su periferiche specifiche (come monitor o tastiere di fascia bassa). Però, se cercate un PC assemblato da persone competenti e affidabili, è la scelta giusta.