Partner Pubblicitario Completo e di Qualità
Ho lavorato con Graphicprint24 per un progetto che includeva sia l'allestimento di un piccolo spazio commerciale (insegna e vetrofanie) che la creazione del nuovo sito web. Devo dire che aver trovato un unico interlocutore per grafica, stampa, web design e installazione è stato un enorme sollievo. Ho molto apprezzato la loro professionalità sin dal primo sopralluogo gratuito: hanno preso in mano il progetto e lo hanno gestito con competenza, offrendo soluzioni che non avevo considerato, come l'insegna in Filo LED. La qualità di stampa, sia sul piccolo formato che sui supporti rigidi, è altissima, con colori brillanti e grande precisione. In particolare, il servizio di web design è moderno e orientato al mobile, il che è fondamentale oggi. Hanno mantenuto le promesse sui tempi di consegna certi, cosa rarissima in questo settore. L'unico aspetto che migliorerei è la trasparenza dei prezzi iniziali: non sempre è facile capire subito i costi sul sito per i servizi complessi, e bisogna necessariamente chiedere un preventivo. Inoltre, pur essendo esperti in stampa e allestimenti, a volte i loro servizi di web marketing (social media) sembrano un po' meno focalizzati rispetto al loro core business di stampa e allestimento fisico.