Hintenso: Profumi Intensivi e Bicarbonato Attivo
Ho scoperto Hintenso.it cercando detersivi e ammorbidenti concentrati che avessero una profumazione persistente, cosa che i prodotti da supermercato spesso non garantiscono. Il sito è specializzato nella vendita di detergenti per la casa, con un particolare focus sui prodotti per il bucato, offrendo anche formulazioni professionali e formati jumbo.
Ho acquistato un fustino di detersivo concentrato al bicarbonato attivo e un ammorbidente super profumato (uno dei loro best seller). La qualità del lavaggio è eccellente; il detersivo ha un buon potere smacchiante e il bicarbonato aiuta a igienizzare. La profumazione dell'ammorbidente, poi, è il vero punto di forza: è intensa e dura a lungo sui capi asciutti, esattamente quello che cercavo. In più, ho trovato i prezzi sui formati grandi molto vantaggiosi rispetto ai dosaggi che si acquistano di solito.
Apprezzo anche la chiarezza delle descrizioni, che specificano per quali tipi di tessuti i prodotti sono più adatti.
L'unico appunto che farei è che il costo della spedizione può risultare elevato se non si raggiunge la soglia minima per la spedizione gratuita, cosa facile se si acquistano solo pochi articoli, dato il peso dei fustini. Inoltre, il packaging dei prodotti, pur essendo funzionale, è molto basilare e poco curato nel design. Nel complesso, per chi ama un bucato igienizzato e soprattutto molto profumato, è un sito da provare.