Dolci, torroni e idee regalo gastronomiche di nicchia
Ideagolosa.it è un e-commerce specializzato in prodotti dolciari e gastronomici, con una particolare attenzione ai torroni e ai prodotti della tradizione, in particolare quelli della Dolciaria Borrillo di San Marco dei Cavoti (Benevento). L'ho utilizzato per fare un regalo gourmet e sono rimasto molto soddisfatto dalla selezione di torroni artigianali, che sono il vero punto di forza del sito.
L'esperienza di navigazione è piacevole, con un focus sulle idee regalo e la possibilità di creare pacchi su misura. Ho trovato il servizio clienti molto disponibile nel guidarmi nella scelta, e le modalità di pagamento sono variegate e sicure. La spedizione è rapida, in 24/72 ore, e i prodotti sono arrivati freschi e ben imballati.
L'unico aspetto che ritengo migliorabile è la varietà del catalogo al di fuori della nicchia dei dolci e torroni, che è il loro core business. Se si cercano prodotti gastronomici più ampi, la scelta è meno vasta rispetto ad altri siti gourmet. Inoltre, sebbene la qualità dei torroni sia altissima, il prezzo è in linea con i prodotti artigianali di nicchia e non è un negozio per chi cerca l'affare, ma per chi cerca l'eccellenza.