Zaini e Cancelleria: Un Negozio Affidabile
Dovevo comprare il kit completo per l'inizio della scuola di mio figlio, che ha gusti molto particolari, e il centro commerciale mi stressa. Ho provato il sito ilkreativo.it perché aveva un buon assortimento di zaini Seven e Eastpak in saldo. L'ordine è stato facile da piazzare e ho apprezzato moltissimo la sezione dedicata alla cancelleria, dove ho trovato tutti i prodotti specifici (penne Frixion, gomme, pastelli) che mi servivano senza dover impazzire in giro.
La cosa migliore è stata la rapidità della spedizione: lo zaino e tutto il materiale sono arrivati a casa in soli due giorni lavorativi, imballati benissimo e senza nessun errore nell'ordine (cosa che succede spesso quando si ordinano tanti piccoli oggetti). Il prezzo finale, grazie agli sconti che avevano in quel periodo, è stato competitivo, anche includendo le spese di spedizione. Sono riuscito a risparmiare almeno 15-20 euro rispetto al negozio fisico.
L'unica pecca che ho riscontrato è che il sito, pur essendo ben fornito, non ha molte opzioni di pagamento moderno come Satispay o Apple Pay, limitandosi ai classici carta/PayPal/bonifico. Inoltre, fuori dal periodo di "ritorno a scuola" (agosto-settembre), ho notato che la disponibilità di alcuni articoli di cancelleria di nicchia o di cartoleria creativa non è sempre altissima, costringendomi a ripiegare su altro in un acquisto successivo.