Gomme Nuove senza Stress e con Risparmio
Ho acquistato pneumatici invernali e, più recentemente, un treno di gomme estive su imaghidellegomme.it. Devo dire che, per chi cerca di evitare i prezzi gonfiati del gommista locale, questo sito è una soluzione eccellente.
Il punto di forza è senza dubbio l'ampia selezione di marchi, dalle gomme premium (Michelin, Pirelli) a quelle più economiche, tutte con schede tecniche chiare che riportano i dati di etichettatura europea (consumo, aderenza sul bagnato, rumorosità). Il configuratore per la ricerca è molto efficiente: inserendo i dati dell'auto o la misura, si trovano subito i modelli compatibili, il che rende l'acquisto facile anche per chi non è un esperto. I prezzi sono davvero competitivi e spesso si trovano promozioni che rendono l'acquisto ancora più vantaggioso.
Per quanto riguarda i lati negativi, ho riscontrato che i tempi di consegna possono essere variabili. La prima volta sono state velocissime (3 giorni), la seconda ho aspettato quasi una settimana e mezza. Credo dipenda dalla disponibilità in magazzino al momento dell'ordine. Un altro aspetto da migliorare è l'assistenza post-vendita via email. Ho provato a chiedere informazioni su un indice di carico specifico e ho ricevuto una risposta un po' vaga dopo due giorni, indicando che la comunicazione non è sempre immediata.
In sintesi, se cercate un buon affare e non avete fretta assoluta, è un sito affidabile per la qualità e i prezzi.