• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per ipermercato-online.it
  • lucallll
    Un Negozio Solido per l'Hi-Tech
    opinione inserita da lucallll il 28/11/2025
    Ho acquistato diverse volte su ipermercato-online.it, soprattutto componenti hardware per aggiornare il mio PC fisso e un paio di accessori smart per la casa. Sebbene il nome sia un po' generico, la selezione di prodotti hi-tech è sorprendentemente mirata, soprattutto per quanto riguarda schede video, SSD e monitor di fascia media e alta. La cosa che apprezzo di più è l'affidabilità e la trasparenza dei prezzi. Ho trovato spesso qui articoli rari o molto richiesti a prezzi più onesti rispetto alla concorrenza, soprattutto durante i periodi di picco della domanda. La spedizione è sempre stata puntuale e, cosa fondamentale per l'hardware, l'imballaggio è robusto e ben protettivo. Ho ricevuto un monitor di grandi dimensioni senza il minimo graffio, cosa che mi ha dato fiducia nella loro cura logistica. Ci sono, però, due aspetti da migliorare. Il primo è l'interfaccia del sito: è un po' datata e non proprio intuitiva. Trovare esattamente il modello specifico di una RAM o di una CPU richiede un po' di pazienza, in quanto i filtri di ricerca non sono sempre precisissimi come vorrei. Il secondo punto dolente è il servizio clienti telefonico: l'ho contattato per chiedere una specifica tecnica di un alimentatore e ho trovato le risposte un po' evasive e poco tecniche. Sembra che non tutti gli operatori siano preparati sull'hardware più complesso. Nel complesso, è un ottimo store per acquistare i pezzi grossi, a patto di sapere già cosa si sta cercando.
    Prezzi competitivi
    L'interfaccia del sito e i filtri di ricerca andrebbero migliorati
  • recensore
    Ipermercato-Online.it: Acquista prodotti di informatica e tecnologia con facilità e convenienza
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Ipermercato-Online.it è un eccellente e-commerce specializzato nella vendita di prodotti di informatica e tecnologia. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso. La vasta selezione di prodotti è suddivisa in categorie e sottocategorie, semplificando la ricerca degli articoli desiderati. Ogni pagina prodotto offre informazioni dettagliate, con foto, descrizioni e recensioni utili.
    Complessivamente, Ipermercato-Online.it è un'ottima piattaforma per l'acquisto di prodotti di informatica e tecnologia. La sua organizzazione intuitiva, l'ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi e l'eccellente servizio clienti lo rendono una destinazione di shopping online da raccomandare senza esitazioni.
    Il punto forte di questo sito è la competitività dei prezzi, con frequenti offerte e sconti che permettono di fare ottimi affari. Inoltre, Ipermercato-Online.it offre diversi metodi di pagamento, tra cui carte di credito, PayPal e bonifico bancario, offrendo maggiore flessibilità ai clienti. Da sottolineare che la spedizione è gratuita per ordini superiori a 49 euro, un ulteriore vantaggio.
    Il servizio clienti è una delle caratteristiche più apprezzabili di Ipermercato-Online.it. Il sito fornisce diverse opzioni di contatto, come una chat dal vivo, un indirizzo e-mail e un numero di telefono dedicato all'assistenza. Il personale è cortese, disponibile e risponde con tempestività ed efficienza alle richieste dei clienti.