Ricondizionato di alta qualità garantita
Ho acquistato il mio primo iPhone ricondizionato da iRapido.it perché mi serviva un modello recente ma non volevo svenarmi. E devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto. La cosa che mi ha dato più fiducia è stata la trasparenza sulle condizioni estetiche, con le categorie 'Accettabile', 'Ottimo' ed 'Eccellente' ben spiegate. Ho scelto un 'Ottimo' e il telefono è arrivato in condizioni che sembravano quasi nuove, con solo un micro-graffio sulla scocca laterale, invisibile con la cover.
La garanzia di 24 mesi è una sicurezza che non tutti i ricondizionatori offrono, e i 30 giorni per il recesso ti permettono di provare il telefono senza ansie. Si percepisce che dietro c'è un lavoro di test approfondito (dichiarano oltre 50 controlli) e non solo una pulizia superficiale. La batteria era oltre l'88% come promesso.
La spedizione è stata velocissima (due giorni con corriere espresso), e il packaging era curato, anche se il cavo di ricarica in dotazione non era originale Apple, ma un compatibile di buona qualità. L'unico vero difetto che ho riscontrato è che, pur essendo specializzati anche in riparazioni, l'assistenza via telefono non è facilissima da raggiungere per dubbi più tecnici, e devi affidarti al contatto via email. Tuttavia, per la qualità del ricondizionato che è quasi indistinguibile dal nuovo, e per la serenità data dalla garanzia, li consiglierei a occhi chiusi a chiunque voglia risparmiare senza rinunciare all'affidabilità.