Joojea: ottimo iPhone prezzo competitivo
Ero alla ricerca di un iPhone 13 ricondizionato e, dopo aver confrontato diversi siti, ho scelto Joojea.it principalmente per il loro prezzo competitivo e la possibilità di pagare a rate. Ho acquistato un modello classificato Grado A (come nuovo) e sono rimasto molto soddisfatto.
Il telefono è arrivato in una scatola neutra ben protetta, con un caricabatterie compatibile e, cosa più importante, con la batteria all'89% di capacità, un ottimo risultato per un ricondizionato. Il dispositivo stesso era esteticamente impeccabile, senza graffi visibili. La garanzia di 12 mesi che offrono mi ha dato grande tranquillità, un punto cruciale quando si compra un prodotto elettronico usato. Il sito è chiaro nel distinguere i vari gradi di ricondizionamento, il che aiuta a gestire le aspettative.
L'unico aspetto che ho trovato meno chiaro è la scheda tecnica sulla pagina del prodotto. Sebbene forniscano le informazioni base (modello, memoria), non specificano sempre chiaramente la capacità minima garantita della batteria prima dell'acquisto, un dato che per molti acquirenti è fondamentale. Inoltre, la spedizione è stata gratuita ma non velocissima (5 giorni lavorativi), e in un settore dove la concorrenza offre 24/48 ore, c'è margine di miglioramento. Tuttavia, per chi cerca un buon affare e un dispositivo di alta qualità garantita, è un'ottima piattaforma.