• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per justparfum.it
  • lucallll
    JustParfum: Affidabilità e Prezzi TOP
    opinione inserita da lucallll il 17/10/2025
    Ho fatto diversi acquisti su JustParfum negli ultimi mesi e devo dire che è diventato il mio punto di riferimento per i profumi. La scelta è vastissima, si trovano sia i brand più noti che nicchie interessanti, e i prezzi sono davvero competitivi, spesso i migliori che ho trovato online per lo stesso prodotto. L'ultima volta ho ordinato un profumo di nicchia che era difficile da reperire altrove e temevo per l'originalità, visto il prezzo vantaggioso. Invece, pacco arrivato in 3 giorni lavorativi, ben imballato (zero rischi di rottura) e il profumo era assolutamente autentico. Ho apprezzato molto anche la cura nella spedizione e la possibilità di tracciare facilmente il pacco. Unica pecca, il campioncino omaggio che mi è arrivato era uno solo e di un profumo che non rientrava proprio nei miei gusti. Lo so, è un dettaglio, ma quando si spendono cifre importanti fa sempre piacere ricevere qualcosa che si possa apprezzare o almeno testare in linea con i propri acquisti precedenti. In generale però, l'esperienza è super positiva e consiglio il sito a chiunque voglia risparmiare senza rinunciare alla qualità e all'autenticità. La serietà di JustParfum è un valore aggiunto che non trovo in tutti gli e-commerce di profumeria.
    Prezzi estremamente competitivi
    La comunicazione non è sempre immediata
  • recensore
    JustParfum.it - Ampia selezione di profumi e cosmetici con prezzi competitivi
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    JustParfum.it è un sito web di profumeria online che offre un'ampia selezione di profumi, cosmetici e prodotti per la cura della persona. Con una vasta gamma di filtri disponibili, è facile trovare il prodotto perfetto per le tue esigenze. I prezzi sono competitivi e la spedizione è gratuita per ordini superiori a 49,99 €. Il sito è sicuro e protetto da crittografia SSL, garantendo la protezione dei dati personali.
    In conclusione, JustParfum.it è un ottimo sito web di profumeria online che offre una vasta selezione di prodotti, prezzi competitivi e un eccellente servizio clienti disponibile 24/7. Con la sicurezza dei dati personali e la facilità d'uso del sito, lo consiglio vivamente. Voto: 9/10.
    L'ampia selezione di prodotti disponibili su JustParfum.it è un punto forte. Sia che tu stia cercando un profumo di nicchia o un cosmetico specifico, troverai sicuramente ciò che desideri. Inoltre, i prezzi competitivi rendono gli acquisti convenienti, offrendo un ottimo rapporto qualità-prezzo.
    L'unico aspetto negativo riscontrato è la soglia minima di 49,99 € per ottenere la spedizione gratuita. Tuttavia, considerando l'ampia scelta di prodotti disponibili, può essere facile raggiungere tale importo.