• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per kalishoes.it
  • lucallll
    Kali Shoes: Stivali Texani Artigianali TOP
    opinione inserita da lucallll il 17/10/2025
    Ero alla ricerca di un paio di stivali texani di vera pelle, ma volevo qualcosa che non fosse la solita roba commerciale che trovi ovunque. Ho scoperto Kali Shoes e sono stata subito conquistata dal loro design: mixano lo stile texano classico con colori e dettagli super attuali. Ho ordinato il modello Madison in pelle color cuoio. L'attesa è stata un po' più lunga del previsto (circa due settimane), perché ho letto che molti prodotti sono realizzati su ordinazione o in piccoli lotti artigianali, e questo è un aspetto da tenere in considerazione. Però, appena ho aperto la scatola, l'odore di pelle vera e la qualità delle rifiniture mi hanno ripagata dell'attesa. Sono palesemente fatti a mano e l'attenzione al dettaglio è notevole. Calzano a meraviglia, morbidi già dalla prima volta che li ho indossati, non serve fare la "guerra" per ammorbidirli. L'unico piccolo neo, oltre ai tempi di spedizione non immediati, è che sul sito le foto, seppur bellissime, non rendono giustizia alla texture della pelle; avrei gradito magari un video a 360° più dettagliato per alcuni modelli. Ad ogni modo, la qualità è innegabile e li consiglio vivamente a chi cerca un prodotto artigianale, comodo e di grande impatto. Un vero pezzo forte del guardaroba.
    Altissima qualità artigianale
    I tempi di attesa per la spedizione possono essere un po' lunghi
  • recensore
    "Kalishoes.it: Il miglior sito per stivali texani fatti a mano in Italia"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Kalishoes.it è un eccellente e-commerce specializzato nella vendita di stivali texani di alta qualità, realizzati a mano in Italia. Il sito web è ben organizzato e facile da navigare, offrendo una vasta selezione di stivali da donna e da uomo. I prezzi competitivi e la qualità impeccabile dei prodotti rendono Kalishoes.it una scelta ideale per gli amanti dello stile texano.
    Complessivamente, Kalishoes.it si distingue come un sito web di qualità per l'acquisto di stivali texani. La sua facilità d'uso, la vasta selezione di prodotti e l'eccellente servizio clienti lo rendono una scelta consigliata per gli appassionati di stivali texani. Con un'esperienza d'acquisto quasi perfetta, merita un voto di 9/10.
    L'elemento saliente di Kalishoes.it è la sua eccellente qualità artigianale. Ogni paio di stivali è realizzato a mano da esperti artigiani italiani, utilizzando materiali di alta qualità. Questo si traduce in stivali durevoli, confortevoli e dal design unico, che garantiscono uno stile autentico e senza tempo.
    Nonostante la vasta selezione di stivali disponibili, potrebbe essere utile avere una sezione dedicata ai filtri di ricerca avanzata. Ciò consentirebbe ai clienti di trovare facilmente il modello, la taglia e il colore desiderati, ottimizzando l'esperienza di acquisto.