Arredi moderni senza spendere una fortuna
Ho acquistato su Kasapp per arredare la zona giorno del mio nuovo appartamento, attirata dalle linee moderne e dai prezzi decisamente più bassi rispetto ai soliti mobilifici di zona. Ho preso una madia e un set di sedie per la sala da pranzo: il design è davvero accattivante, molto in linea con le ultime tendenze scandinave e industriali. Una volta montati, i mobili fanno un’ottima figura e sembrano molto più costosi di quanto non siano in realtà. Le istruzioni per il montaggio erano abbastanza chiare, anche se bisogna avere un minimo di manualità e gli attrezzi giusti a portata di mano.
La consegna è avvenuta nei tempi indicati, con un imballaggio rinforzato che ha evitato graffi o ammaccature, cosa che temevo molto trattandosi di pannelli delicati. Tuttavia, non è tutto perfetto. La qualità dei materiali è buona per il prezzo pagato, ma si vede che non è legno massiccio professionale; sono mobili ideali per chi cerca estetica e funzionalità, ma forse meno adatti a chi pretende pezzi che durino trent’anni. Inoltre, ho notato che il servizio clienti è un po' lento nel rispondere alle domande via chat, ho dovuto chiamare per avere una conferma rapida sulla disponibilità di un colore. Nel complesso, se volete una casa stilosa con un occhio al portafoglio, lo consiglio vivamente.