Kiedo: Marketing Digitale Concreto e Strategico
Abbiamo scelto Kiedo.it per rinnovare la nostra strategia di marketing sui social e per migliorare il posizionamento del nostro sito web, e siamo molto soddisfatti dei risultati ottenuti finora. Kiedo si propone come agenzia di media marketing, offrendo servizi che vanno dalla gestione delle campagne pubblicitarie (Google Ads, Meta) alla creazione di contenuti, fino alla consulenza strategica di branding.
Fin dal primo incontro, abbiamo apprezzato l'approccio orientato ai dati. Non ci hanno venduto fumo, ma hanno presentato una strategia chiara, basata su obiettivi misurabili. Il loro team è composto da professionisti competenti, in particolare la persona che segue la nostra area è estremamente reattiva e sempre disponibile per confronti o modifiche in corsa. Questo livello di personalizzazione del servizio è un enorme vantaggio rispetto alle grandi agenzie standardizzate. Nel giro di pochi mesi abbiamo notato un netto incremento del traffico qualificato e un miglioramento del tasso di conversione. L'unico appunto è che la parte iniziale di onboarding, necessaria per comprendere il nostro business, è stata piuttosto lunga e intensa. Inoltre, i loro servizi sono decisamente orientati a budget medio-alti, non sono l'agenzia più adatta per piccole attività con risorse limitate. Ma se cercate un partner strategico che porti risultati reali, Kiedo è la scelta giusta.