• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per labottegadelpet.it
  • lucallll
    Cibo e accessori, ma i filtri?
    opinione inserita da lucallll il 11/11/2025
    Ho fatto diversi ordini su La Bottega del Pet perché cercavo un fornitore affidabile per l'alimentazione specifica dei miei due gatti, uno dei quali ha esigenze dietetiche particolari. Ho trovato un'ottima selezione di brand di alta qualità che non sempre trovo nei negozi fisici della mia zona. Il punto di forza è la vasta scelta di cibo secco e umido, accessori e anche prodotti per l'igiene. I prezzi sono onesti, spesso accompagnati da sconti interessanti sui formati più grandi, che aiutano ad ammortizzare le spese. La spedizione, gestita da un corriere tracciabile, è stata puntuale, arrivando entro i 3 giorni lavorativi promessi, e il packaging era solido, perfetto per i sacchi pesanti di crocchette. Il lato meno gestibile, però, è la navigazione interna. Nonostante il catalogo sia vasto, i filtri di ricerca per il cibo (es. "proteine alte", "senza cereali", "basso contenuto di fosforo") sono troppo generici o mancano del tutto. Ho dovuto spulciare decine di schede prodotto per trovare esattamente le formulazioni adatte al mio gatto, rendendo la ricerca dispendiosa in termini di tempo. Lo consiglio a chi sa già cosa comprare o ha pazienza nella ricerca. La qualità dei prodotti e la logistica sono di alto livello.
    Offrono un'ampia selezione di alimenti e accessori di marca
    Filtri di Ricerca migliorabili
  • recensore
    "La Bottega del Pet: Negozio online per animali domestici con vasta gamma di prodotti per cani e gatti"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    La Bottega del Pet è un negozio online per animali domestici che offre una vasta gamma di prodotti per cani e gatti. Il sito è ben organizzato e facile da usare, consentendo agli utenti di trovare rapidamente i prodotti desiderati grazie alla pratica barra di ricerca. I prezzi competitivi rendono gli acquisti convenienti, soprattutto considerando che la spedizione è gratuita per ordini superiori a 59 euro.
    Pro: Vasta gamma di prodotti per cani e gatti, prezzi competitivi e spedizione gratuita per ordini superiori a 59 euro.
    Uno degli aspetti più positivi della Bottega del Pet è il suo metodo di pagamento sicuro, che offre tranquillità durante l'acquisto. Inoltre, il supporto clienti è eccezionale, dimostrando una grande attenzione verso i clienti. Personalmente, ho avuto un problema con un ordine e il servizio clienti è stato estremamente disponibile, risolvendo il problema in modo rapido ed efficiente.
    In conclusione, la Bottega del Pet è un negozio online per animali domestici di alta qualità, che offre una vasta selezione di prodotti per cani e gatti. La facilità d'uso del sito, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita e l'eccellente supporto clienti sono elementi che lo rendono un'opzione altamente raccomandata per gli amanti degli animali. Il mio voto per la Bottega del Pet è di 9/10.