Un partner che pensa al tuo ROI
Ho lavorato con La Quadra per rivedere completamente la mia strategia online, che era ferma da anni. Avevo bisogno non solo di un sito nuovo, ma di un vero e proprio piano di marketing digitale che portasse a risultati concreti, cosa che spesso le agenzie promettono ma non mantengono.
Ciò che distingue La Quadra è l'approccio estremamente pragmatico e focalizzato sui dati. Fin dal primo incontro hanno parlato di ROI (Ritorno sull'Investimento) e non di "strategie creative astratte". Mi hanno aiutato a ristrutturare le campagne Google Ads e a impostare il Social Media Marketing in modo da intercettare i clienti giusti. Il risultato è stato un aumento notevole delle conversioni in pochi mesi, che ha ampiamente ripagato il costo dell'assistenza. Non usano gergo tecnico incomprensibile, ma spiegano le cose in modo chiaro e comprensibile per un imprenditore.
La comunicazione è sempre stata ottima e veloce.
Il principale contro è che il loro approccio, essendo molto orientato alla performance e al marketing digitale, a volte rende l'aspetto creativo e di design del sito un po' standard, meno "di rottura" rispetto ad agenzie più boutique. Inoltre, come per tutti i servizi professionali di alta qualità, il costo iniziale del progetto è significativo, ma, come ho detto, i risultati lo hanno giustificato. Se cercate un'agenzia che vi faccia vendere di più, sono un'ottima scelta.