• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per lavazza.it
  • lucallll
    Il caffè perfetto con un click
    opinione inserita da lucallll il 27/01/2026
    Sono un consumatore storico di Lavazza, ma per anni ho acquistato le capsule al supermercato, accontentandomi di quello che trovavo in offerta. Da quando ho iniziato a ordinare direttamente sul sito ufficiale, la mia routine è cambiata: la freschezza del prodotto e la possibilità di accedere a miscele esclusive hanno alzato l'asticella delle mie colazioni. Ho approfittato della promozione "Abbonamento Espresso e Via", scegliendo le capsule A Modo Mio Qualità Oro e provando la nuova linea di monorigini. La comodità di ricevere il pacco a casa ogni mese, senza dovermi ricordare di inserirlo nella lista della spesa, è impagabile. Inoltre, ho acquistato una macchina Deséa in offerta: il design è elegante e la funzione per il cappuccino è fenomenale, quasi come quella del bar. Il sito è molto chiaro nell'indicare l'intensità e le note aromatiche, il che aiuta molto se si vuole sperimentare qualcosa di nuovo oltre alla solita miscela. La consegna è sempre stata puntuale e l'area personale permette di gestire o sospendere le forniture in modo molto semplice. È sicuramente il modo migliore per coccolarsi se, come me, non potete iniziare la giornata senza un vero espresso italiano.
    Sistema di abbonamento flessibile
    La soglia per la spedizione gratuita è un po' alta per chi fa piccoli ordini occasionali
  • recensore
    Lavazza.it - Il sito web ideale per gli amanti del caffè italiano
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Lavazza.it è il sito web perfetto per gli amanti del caffè italiano. Con una home page ben organizzata e facile da navigare, offre una vasta gamma di informazioni sui prodotti Lavazza, ricette, promozioni e altro ancora. Con il menu principale posizionato in modo intuitivo in cima alla pagina, è semplice accedere alle diverse sezioni del sito. La sezione Prodotti è suddivisa in categorie chiare, rendendo facile trovare il caffè preferito, che sia in grani, macinato, capsule o cialde. Ogni prodotto è accuratamente descritto, fornendo informazioni sul suo gusto, aroma e provenienza. Inoltre, è possibile acquistare comodamente i prodotti online. La sezione Ricette offre una vasta selezione di ricette creative a base di caffè, con istruzioni dettagliate e immagini che guidano passo dopo passo nella preparazione. Le promozioni in corso sono disponibili nella sezione dedicata, dove è anche possibile iscriversi alla newsletter per rimanere aggiornati sulle ultime offerte e novità. Lavazza Stories offre un interessante approfondimento sulla storia, la cultura e la produzione del caffè, mentre la sezione Sostenibilità evidenzia l'impegno dell'azienda per la sostenibilità ambientale e sociale. Lavazza World offre informazioni sui paesi in cui Lavazza è presente, arricchendo l'esperienza con storie di dipendenti in tutto il mondo. La sezione Registrazione Macchine fornisce istruzioni chiare su come registrare le macchine Lavazza, insieme a dettagli sulla garanzia e l'assistenza tecnica. Per qualsiasi domanda o necessità, la sezione Aiuto e Contatti offre una serie di risorse utili, comprese le FAQ, un modulo di contatto e un numero di telefono. Il sito offre un metodo di pagamento sicuro e diversificate opzioni di pagamento, inclusi carta di credito, PayPal o bonifico bancario. Infine, il supporto clienti è davvero eccellente, con la possibilità di contattare il servizio clienti tramite telefono, e-mail o chat. Nel complesso, lavazza.it è un sito web completo, ben strutturato e facile da usare, che soddisfa tutte le esigenze degli amanti del caffè italiano.
    Voto: 9/10
    La disponibilità di informazioni dettagliate sui prodotti Lavazza, le ricette creative e le promozioni in corso rendono il sito estremamente ricco di contenuti. Inoltre, la sezione Lavazza Stories e la sezione Sostenibilità dimostrano l'impegno dell'azienda per la qualità del caffè e la responsabilità sociale e ambientale. Il supporto clienti eccellente e le diverse opzioni di pagamento completano l'esperienza positiva offerta dal sito.
    Non sono stati identificati elementi negativi significativi nel testo analizzato.