Lav Cosmetics: Vegan & Cruelty-Free a Colori
Ho scoperto Lavcosmetics.it perché cercavo un brand di make-up che fosse completamente Vegan e Cruelty-Free, e questo sito si è rivelato una piacevole sorpresa. La loro filosofia incentrata sull'etica e sulla qualità delle formulazioni mi ha subito convinto a provare alcuni prodotti.
Ho acquistato il loro fondotinta fluido e un rossetto a lunga tenuta. Il fondotinta ha una coprenza media, ideale per un look naturale, e la texture è leggera, non appesantisce la pelle e resiste bene durante la giornata. I colori del rossetto, poi, sono intensi e vibranti; ho scelto un rosso acceso che è risultato molto confortevole sulle labbra e non sbava.
La cosa che mi è piaciuta di più è la trasparenza degli ingredienti e la possibilità di fare acquisti sapendo che sono tutti prodotti etici. Il packaging è minimal ma elegante, e la spedizione è stata veloce e ben curata, con l'aggiunta di alcuni campioncini utili.
L'unico appunto che farei è che il sito, sebbene ordinato, non offre una gamma vastissima di tonalità per i fondotinta e i correttori (soprattutto per le pelli molto scure), un aspetto che andrebbe ampliato per essere veramente inclusivo. Inoltre, i prezzi sono leggermente superiori rispetto ad alcuni competitor con filosofie simili, anche se la qualità lo giustifica. Un ottimo brand per chi cerca make-up etico e performante.