Le Coccole: Prodotti di nicchia e qualità
Ho scoperto Le Coccole.centisia.it cercando un detergente specifico di una marca di cosmeceutici che usano nel mio centro estetico, e sono rimasta piacevolmente sorpresa dal catalogo. Questo non è un e-commerce generalista, ma un vero e proprio fornitore di prodotti di bellezza di nicchia, spesso di derivazione professionale, cosa che ne attesta la qualità.
Il punto di forza è proprio la selezione di marchi. Hanno prodotti per la skincare del viso e per il corpo con formulazioni molto efficaci, ideali per chi cerca una cura di bellezza più mirata e non commerciale. Ho apprezzato moltissimo anche l'assistenza clienti: prima del mio secondo ordine, ho inviato una mail chiedendo un consiglio per un siero anti-età, e ho ricevuto una risposta dettagliata e competente, con suggerimenti basati sulle mie esigenze specifiche.
Ci sono un paio di aspetti che potrebbero essere ottimizzati. Il primo è la gestione dello stock: quando un prodotto diventa virale o è molto richiesto, va sold out velocemente e i tempi di riassortimento non sono sempre immediati. Bisogna essere veloci nell'acquistare le novità! Il secondo è l'usabilità del sito: i filtri e le categorie a volte si sovrappongono, rendendo la ricerca di un prodotto per ingrediente o tipo di pelle un po' più macchinosa di quanto dovrebbe essere.
Nel complesso, per chi cerca un catalogo di prodotti professionali e di alta qualità, con un'attenzione particolare alla cura della pelle, lo consiglio vivamente.