Lenzibike: La Passione in Officina
Ho scoperto Lenzibike.it perché cercavo un modello specifico di gravel bike e ho notato che avevano un catalogo molto curato, focalizzato su marchi di alta qualità, non solo sui modelli commerciali di massa. La scelta è caduta su di loro perché offrono sia bici complete che componentistica avanzata.
Ho acquistato una bici e una serie di accessori Shimano. Il sito è chiaro e permette di configurare alcuni modelli o scegliere tra diverse opzioni di montaggio, il che è un grande vantaggio per i ciclisti esigenti. La bici è arrivata in tempi ragionevoli, imballata professionalmente e quasi completamente assemblata (cosa non scontata per una spedizione online). La bici era preparata alla perfezione, segno che l'assemblaggio è stato fatto da meccanici competenti, come se l'avessi ritirata in negozio.
Un grande punto di forza è l'assistenza: ho chiamato per un consiglio sul sizing del telaio e il personale è stato estremamente competente e paziente, guidandomi nella scelta migliore. Si sente la passione per il ciclismo.
L'unica pecca che ho riscontrato è che, essendo un negozio di alta gamma, i prezzi sono competitivi ma non economici, e le promozioni sono rare. Inoltre, la sezione outlet andrebbe aggiornata con maggiore frequenza per dare più occasioni di risparmio. Nel complesso, per chi cerca bici di qualità, consulenza esperta e un montaggio impeccabile, Lenzibike è il riferimento giusto.